国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈我对曼乔442阵型中中场两翼的设想 [复制链接]

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
楼主
现在我们基本可以确定下赛季的主打阵型是442,最大的变数还是在中场,至于中场中路是菱形站位还是平行站位暂且不论,先讨论一下两翼的配置。
先说右翼,假设菲戈不来,V7不走,则可以试用V7;若菲戈加盟则安迪必走,那么右翼将是菲戈的地盘,两种情况泽马利亚都是合格的替补。左翼签来的索拉里不是用来作摆设的,新赛季曼乔肯定会给他主力位置,基利则是很好的补充。
上面是一般的想法。但如果菲戈不来而安迪又没有很好的表现,那么我想可以试用索拉里作为右前卫而将左路交给勤奋的基利。既然现在又不少右脚球员充当左翼而且表现还非常好,那么左脚将也同样可以完成右路的攻防任务。索拉里有着很强的过人和远射能力,在右路可以适时内切,然后可以灵活选择分球过人或者射门。索拉里内切加上队长的套边,右路的进攻方式将更加灵活多变,不过这样对球员的能力要求应该是很高的,相信我们的球员完全可以胜任。
再看看左路,如果让基利一人担当重任恐怕有困难,毕竟是三线作战,那么只能委屈一下德扬再当一年假翼,只是左后卫的防守必须牢靠,否则一旦左前卫也被迫协防住那么整条左路就被废了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
左前卫暂时不担心了,两位阿根廷人应该可以做好,,,只是右边的非歌,会不会是戴为撕第2,,,
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
地板
没办法。如果不顺利的话,还得让斯坦客串。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

Primavera

莫大接班人

CNB
<P>其实斯坦或者贝隆打右边也没有问题的啊...</P><P>个人不看好菲戈,毕竟年纪大了</P>
cn的nc真是越来越多了。

国米军团总司令

CNB
让萨队压上更好.
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

Primavera

梦想成真

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑洞将军</I>在2005-7-23 10:21:10的发言:</B>
让萨队压上更好.</DIV>

同意,反正后卫人多,找一个打右边后卫不是不可以的.

国际米兰主场是梅阿查

CNB
咱们的后卫看起来不少,但是可用的很少呀,费戈的能力是有的,但是他不是那种习惯一直在边路游弋的球员,会习惯性的往中路挤。
嘿嘿,出来混的都是要还的! 大家无论开车还是骑车,都要小心呢 撞着人对人对己都不好 碰见RP差了,讹诈你也没有办法的

国际米兰主场是梅阿查

CNB
所以如果他真的来了,卡拉和斯坦的位置很不好说的
嘿嘿,出来混的都是要还的! 大家无论开车还是骑车,都要小心呢 撞着人对人对己都不好 碰见RP差了,讹诈你也没有办法的

CNB
左边路使用索拉里应该没有问题,但是右边,即使菲戈不来,安迪也不见得能打上主力,
否则,作为真正意义的边路选手,上个赛季就没有人和他抢位置,结果还是替补。
国米现在的边路主要问题是,没有人能够传中,唯一一个传出钩子球的泽马利亚由于年龄
能力和位置,也只能是替补

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
说实话我不希望看到菲戈来,既带不来人气也未必能提升实力。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。