国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是新来的,报道哈!!!!【新人报道】 [复制链接]

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
楼主
最爱国米!!!!!!!
声明:个人意见,如有不妥请各位原谅
萨穆的转会弄的满城风雨,可是最后还是八字没一撇,但是我觉得没必要一定要买萨穆,大家都看到了,萨穆在皇马的状态真的不是很好,而且他好象比较喜欢打3后卫的那个中卫,而国米好象是4后卫的,所以似乎并不适合他。齐伍(哪个国家的?是罗马尼亚的吗?)可以打中卫也可以打右后卫,而国米的右后卫一直都不是最好的,所以个人认为齐伍比较适合现在的国米,而且他的任意球也不错,我还是认为买齐伍,不知各位意见如何
P。S:马特拉齐真的不错,希望新赛季他还是主力。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
沙发
<P>鼓励一下新人,希望论坛的人气更加火爆,国际米兰的球迷越来越多。</P>
May God Bless Inter!

CNB
地板
CHIVO一般都是左后卫和中卫的,,右路没见过,,
INTER,my BEST love

CNB
老马不行,老了,,肯定替补
INTER,my BEST love

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xhxhxh</I>在2005-7-23 13:33:40的发言:</B>
CHIVO一般都是左后卫和中卫的,,右路没见过,,</DIV>

他太喜欢受伤了.
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Prima Squadra

CN我最帅

CNB

我是新来的,报道哈!!!!

<P>不如抢曼联的小费吧</P><P>反正好象他们关系一般般</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Presidente

邪恶的小正太

CNB
欢迎新人,PS那句说得好,我头像很厉害滴
一期荣华一盃酒

CNB
<P>是左后卫和中后卫</P><P>右路有队长</P><P>谁敢说个不好</P>
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>呵呵……</P><P>欢迎一下新人!</P><P>其他的暂时不做评论!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>欢迎下新来的朋友 </P><P>希望在这里玩的开心 </P><P>有事可以在线咨询斑竹</P><P>请注意看下版规哈~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……