国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]叶离·风语·树情 [复制链接]

(U17)Allievi

舞若狂风

CNB
楼主
叶离·风语·树情

“小树树快点长成大树树啦!让我看见更美的天空!”
每当晴空万里的时候,我便会想起这句话来,想起这句她说的柔柔的、伴随着如明媚阳光般的笑声的话来。
只是如今,我已经长成了参天的大树,而童时的你,却不再回来……
雨水,是云欢快的歌。
而你,是我欢快的梦。
“小树树,你真肉麻!居然说这样不害臊的话!羞死人了……”
“不会吧?我没有说话啊!你为什么会知道我心里想什么?”
“因为,”你笑着,笑得很甜,笑得很恬适,“因为……我在你心里啊!”
是这样啊……是因为,你在我心里啊!
原来你在我心里,难怪寂寞时,我会这样想你;因为你在我心里,孤独来时,才会想要依赖你……
“小树树,那你为什么会是小树树呢?”
“不为什么啊!是你要叫我小树树的啊!”
“那你什么时候变成大树树呢?”
大树树?
“……变成大树树,那么高,那么高,高得可以让我摸到最美的天空!”
那么高,那么高,高得可以让你摸到最美的天空……我暗暗发誓,你的小树树,一定会长到那么高,那么高,高到可以让你摸到最美的天空!
一定……
天空很蓝。
“天空为什么很蓝啊?小树树?”
“不知道哦!”
“说嘛说嘛!我知道你知道的,你说嘛,你说嘛好不好?”
“好啦好啦!不要撒娇了好不好?”我无奈,“那……你不叫我小树树我就告诉你!”
“那不叫你小树树,又叫你什么呢?小树树?”
“我不管啦!你明明就比我小,却还要叫我小树树!反正不许你叫我小树树!”
“好好好!不叫小树树就不叫小树树嘛!”你在微笑,“那我叫你什么好呢?傻树树?笨树树?又傻又笨的呆树树?”
树树……我是你的树树……
天空很美。
“天空为什么很美?”
我对着天空问道,却没有得到回答。没有回答,也没有谁会回答我了,没有……
“飞喽!去飞喽!自由喽!”你的笑声,传遍九州大地,如阳光般明媚,“可以去摸最美的天空喽!”
只是……你懂吗?
白云告诉我,风带走的,总有一天会落地,而你,将不能叶落归根,重蹈轮回;飘雪告诉我,她从天上来,却也不知天有多高,而你,也永远不会摸到那最美的天空……
风,编织了一个美丽的谎言,却带走了最美的你,却让我孤零零的等你。在孤独无助时,我也只能想念你,却再不能依赖你。
小树树,小树树……
是谁在叫我?
天空为什么很蓝,为什么很蓝……
是谁在呼唤?
空气里,游荡着的记忆的回音,不住不住的追问我:你在哪?你在做什么?你知道我在等你吗?你知道我真的好想你吗……
天空很蓝,是因为我很爱你。
天空很美,是因为最美的你,已经与我分离……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的bolg:http://blog.sina.com.cn/u/1215165827

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
很轻快的文字哦,向往这样无忧无虑的生活,自己得不到的,也只能寄托于文字中了
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
奖励用户《[原创]叶离·风语·树情》,原因:好文章,用户操作:金钱400,经验5,魅力5
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

like fiorin

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-24 11:02:48的发言:</B>
奖励用户《[原创]叶离·风语·树情》,原因:好文章,用户操作:金钱400,经验5,魅力5

楼主写的很什么什么,说不出~
一切都在不言中哈~
[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]

smickey  MM

CNB
天空很蓝,是因为我很爱你。
天空很美,是因为最美的你,已经与我分离……