国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【24号推荐】亮与不光 [复制链接]

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
楼主
叛逆
国米在很多人眼中充满了悲情,何为悲情?我倒更愿意看作是叛逆,不愿向世俗低头的叛逆,公然与AC、尤文作对的叛逆,那是何等伟大的神圣同盟,可以只手遮天无所不能的神圣同盟,在诸侯纷纷交出贡品宣告友谊地久天长的时候,还有这么一个不能觉悟的大反派势要将叛逆进行到底,全然不顾角落里有多少红着眼睛的卑鄙小人在看着这边的笑话,口中念念有词的念叨着“如果他能与我们合作,现在也能修炼出一副金身出来”,完全一副小人得志的丑陋嘴脸,如果金身是这样修成的,如果世俗已经败坏到真的无可救药的地步,国际米兰宁可不要那一边发着刺眼的光一边散发出恶心气味的臭气熏天的金身,倒可以心安理得的接受一个叛逆者应有的下场。世间一切的勤奋、努力与永不休止的斗争没有什么成与败,光明磊落的始终在发光,真正能看到他发光的是幸运的,而黑暗中发出的光即使不怎么光彩也足以让发光者炫耀一番,吹嘘一番,可怜的是那些被眼睛欺骗了的善良的人们还在帮着他们吹捧,而且是一口接一口的吹,生怕少了一口气那点光亮就会灭亡,整天心惊胆战的生活在黑暗中就为守着那么一点光却不知道回头去看那道永不磨灭的光,看着眼前每吹一口就能亮一下的火种知足而狂妄的大笑着,互相交流着怎样既省力又能让它发亮的心得,却全然不顾有多少人在阳光下指着他们的脊梁骨在说些什么,阳光下的人们,你们已经很幸运,你们不必去指责这些生活在黑暗中的人什么,可耻的是那些黑暗的营造者,他们明知道自己终究是黑暗,却还拨下那么一道火种去告诉人们这就是光明,所以我们大可不必理会,我们没有理由再去将那些原本就很可怜的人的唯一希望破灭掉,她发她的光,我走我的阳光道,这是一件何等乐哉的事。
自虐
什么是自虐?我真倒还没有一个太确切的概念,前一段在中国大陆最具影响力的CCTV搞的一个豪门投票中,国米在调查中赢得了最高支持率,也同时赢来了不少非议,这本不是什么大不了的事,但却有一个自称知名记者的人站出来指着国米球迷的鼻子说“你们是自虐”,什么知名记者,说实话我在这之前还真不知道原来还有个叫这么个名字的记者,但他让我知道了什么是自虐,也就很不自然的记住了这个名字,他告诉我我喜欢国米的这种行为就叫自虐,也让我知道在中国还有很多和我一样有自虐倾向的人,得这种怪病的原因是什么,就是因为我们选择死心塌地的喜欢了一支十几年不夺冠的球队,看来真是病的不轻。但我没有感觉到沮丧,因为我知道有很多球队从建队以来都还没有品尝过什么是冠军的滋味,他们也还依然有球迷,疯狂的球迷,那些人要比我自虐的多,我也还没有感觉到孤独,因为我还知道中国有不计其数的球迷、非球迷,在看中国队比赛的时候都会站在那个让人恨之深、爱之切多少年毫无作为的国家队的一边,那看来中国人普遍都有自虐。我们都知道AC打过几年乙级联赛,那不是什么糟糕的事,糟糕的是如果他们去打乙级了而他们的球迷马上翻脸不认人,改投蓝黑的旗下,那将是一件多么糟糕的事,但我们从很多历史照片中看到那时的AC球迷依然疯狂的支持着他们的球队,这是我一直以来都很尊重的一幕,但现在看来,我是不是也该重新评估一下他们,因为我忽然发觉他们比我还要自虐,已经到了病入膏亡的地步,怎么去尊重,还是先关起门来好好衡量一下自己吧。
幻想
荡妇与贤妻最大的区别在我看来仅仅是一个只会幻想另一个不甘于幻想,幻想什么?幻想着能被另一个男人拥入怀中来得到她想要得到的快感,有这么一部分女性之所以能归类为贤妻,重要之处就在于她们永远都没能跳出这种幻想,哪怕是在与自己的男人翻云覆雨时幻想着那是另一个男人,也丝毫不会玷污了什么,因为那只是幻想;另一部分她们早就懒的去幻想,迎合一个男人比那要直接爽快的多。贤妻们!你能去说她什么,你幻想着要达到的高度她会想要的时候就有,你梦寐以求想要戴在脖子上的镶着宝石的项链她会轻而易举的挂在项茎上,几年过后,当你收拾自己的首饰盒看到还是以前的那么一些饰品的时候,她的项链戒指早就换了一大把,当你看着她身上那一堆像是费铁的东西不屑一顾的表情,不知道已经赢得了多少人的尊重。我做为一个男人,一个人,我不会去虚伪的、勇敢的、大言不惭的告诉别人我没有对不起谁,当然在我眼中并没有必要小题大做为“对不起”,仅仅是人在某种情景下,体内急需排出已不愿安心再呆下去的斗士们,他们为了成为真正的生命,只要一有风吹草动,就会拼尽全力的去战斗,从这点来看,大概中国人都是由内而外的热爱生命,才会建设成世界第一人口大国,而人口问题的出现,直接受害者是那些尚未成形的生命,并没有影响到男女寻欢的蔓延,在中国这样一个有着悠久封建历史的国度,早已将这男女唏嘘之事定义为一种下贱,提起就会脸红的勾当,然而在面对飘飘愈仙的时候,什么古老文化,什么人类文明,更愿意将他抛之脑后而后快,你不必去责怪男人什么,没有女人的迎合,男人只不过也就想想罢了。
我不是什么自称高尚的人,也做不到什么所谓的高尚,我在看国米比赛的时候,尤其是在对AC、尤文的比赛,我就经常幻想着裁判能毫不讲理的判给国米一个点球,最好是在国米两球落后的情况下,在商停补时连判三个,罚进第三个就吹响终场哨,国米赢了,那是一种多么激动人心的感觉,更幻想着萨内蒂把舍甫琴科的腿踢断,裁判却装做什么也没看见继续比赛,那足以让我把那个裁判夸赞成世界上水平最高的裁判,那也足以让国米赢得从没有过的掌声。有人只会去幻想,有人却更愿意劈开腿去迎合,那个全意大利甚至全世界唯一一个自我吹嘘为王朝的人,利用了人性那么一点点的弱点就足以构筑起她所谓的王朝,王朝统治者们看着那么多无辜男人为她搭建王朝她不会忘记先背过脸去然后再漏出无耻的贱笑,这样的王朝国米人做梦都曾梦到过自己也会拥有,但那也仅仅是做梦,真正做的依然是在不变信仰支持下的伟业,他们轻蔑的看着那座泡沫垒起的王朝高墙,埋下头拣起身边的砖继续筑造应该属于自己的高楼。伟大的女人,总有一天你会用勤劳的双手挣得美丽的项链,挂在你胸前的宝石会发出美丽的光。
    谨以此文献给势与黑暗斗争到底的人们。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
  满有现实意义的一篇好文...`

Moderator

饭饭`

CNB
地板
  下赛季必有所作为....
   期待吧!!!

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<P>好文!希望取得好成绩。           </P><P></P>
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
a goal goal goal   a goal goal goal   yeah  we are the best

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<P>好文章</P><P>支持下</P>
我将用我的人格魅力征服你

Primavera

散人

CNB
<P>这个文章值得品味啊</P><P>友情支持一下</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>  呵呵。。。好帖,好帖。。。顶一下。。</P><P>  将叛逆进行到底。。。。</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[GLOW=255,blue,2]算命的说:狗熊是笨死的; 我是懒死的,老婆是傻死的.[/GLOW]

Capitano

ERIC

CNB
好的,我会一直坚持的@@@!!!!

CNB
<P>八楼是不是说的哪个在意大利罗马法庭调查他贿赂和洗黑钱时运用总理劾免权的贝秃啊  那个加秃是不是先说谁不血检谁就别去国家队然后又把话当屁吃了的那B吧</P>