国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最快的蜗牛

[原创]古文国米人物传 [复制链接]

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
<P> 待从头   收拾旧山河     朝天阙

十年风雨路漫漫,国际今朝必夺冠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>
</P>[em05][em05][em05]
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

CNB
<P></P><P>阿德那段然:“天降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,空乏其身,行拂乱其所为”</P><P>中间好像还有一句吧,劳其筋骨后面应是:饿其体肤哦!</P>[em02]
在意大利足球甲级联赛历史上,只有两支甲级队从未降过级,一支是臭名昭著,夜郎自大的贱38,另一支则是在欧洲乃至世界足坛上大名鼎鼎、战绩骄人的“蛇精灵”国际米兰队。而我们的目标就是要让38们堕落到打乙级甚至是丙级. 神行百变

CNB
佩服佩服,蜗牛不是一般的牛
迷失的小岛 在烟波浩渺中若隐若现 从此少了一段传奇 多了一个人的孤寂 我不逗,只是有一点不羁 我不酷,只是有一点忧伤...... 二十二万四千八百八十七个小时竟然等不到我爱的女孩! QQ:22181808 个人主页:http://friends.5460.net/leaguer.php?id=3153608

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>楼主妙文!
晚生好生佩服!
</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<P></P><P>楼主真是强人啊!!!!</P>

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
此文乃极品也,不错,不错!!!楼猪的文学造诣之高,在呼我之上!佩服!
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
<P>好文采,兄弟</P><P>   其实你应该生活在宋朝欣赏蹴鞠</P><P>                   嘿嘿......</P>
执子之手,与子偕老...

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>后悔啊,中学的古文没有读好,读起来好费劲,不过最终是读懂,楼主好文采,此文好文章!</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

CNB
<P>  好文就是要支持,</P><P>     不过我对古文可没什么研究</P>

CNB
<P>呵呵 好文难得!!</P><P>他日逐鹿中原,共举庆功酒啊,愿一生为你而醉!!</P>
爱,好难!!