国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最快的蜗牛

[原创]古文国米人物传 [复制链接]

CNB
<P>不错不错</P><P>不知道我什么时候能有这个水平</P>
我是心永远属于国米

CNB
<P>搂住好文笔,有意思,顶一个</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>萨队,南美阿根廷人。莫公元年入队。擅右路,技术全面,迅疾如电,常独挡一面。虽历任主帅无数,却独得厚爱有加。莫公六年,贝老归隐,众将皆举萨队,遂拜为队长,至此。萨队为人谦和,行事谨慎,是以楷模,队中莫不敬仰,众将皆视其为领袖。
    忠心爱队,自入蓝黑今已十载有余。其间过往将帅无数,独其自始至终。今贵为队长,更至死不渝。于是莫公有叹曰;“队有十员萨队,吾必冠也!”
然其性格内敛,少有霸者,故有人言;“无王者气也,何以称王?”其言差矣。萨队虽无罗尼舍我其谁之势,阿德独主沉浮之能,然其谦虚谨慎,忠贞不二,为人师表于心静如水,以身作则于十年如一,此皆大才大德也。嗟乎!事不目见耳闻,不可臆断其有无,球员不观其德才品其心志而臆断其能否,更属差也。然世之球员多独善其身者,有如萨队者少矣。
    萨队十出意甲,皆饮恨而归,个中曲折更引人哀愁。现年事渐高,可战时日渐少。今兵强马壮,再度出征,期登冠抡元,载誉而归。</P><P>好文章顶起来啊</P>

CNB
<P>楼主写得真是太好了</P><P>顶下</P>
www.minmo.cn 福建闽魔球迷协会网站 9891044 国际米兰球迷群 QQ 515900116 喜欢国米的球迷都加我

CNB
<P>好文</P><P>写AR的我喜欢!!!!!!!!!!!!!</P>
在成功的道路上,你没有耐心去等待成功的到来,那么,你只好用一生的耐心去面对失败

CNB
我们国米中能写文的人真是不少啊
我想这一生注定这都将是国米的球迷,直到永远。我也会把我对国米的热爱传递给我的朋友们!