国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鉴于CN上男生比较多,发张帖子 [复制链接]

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
楼主
刚刚在别的论坛看到的
关于男生怎么挑选小酷酷的问题
见于CN上男生比较多
想有助于你们更好地增长知识
迷津一:四角裤回潮,越宽松越好?

指点:腿太粗或者太细的人都不宜穿,而且穿时下流行的窄身西裤的时候也不适宜穿。最近,因好莱坞影片中男主角穿着四角裤出镜,加上市面上棉质四角裤越来越多,所以四角裤有回潮的趋势。一般认为四角裤与三角裤相比能减少束缚和摩擦,并且保持通爽,但如果一味选宽裤脚来达到通爽的目的,那跟以前那种“的确凉”伯父短裤有什么区别?所以,选择四角裤要尽量合身,选择棉织质地的比棉布质地的贴身,这样套在西装裤内则不显得臃肿。但事实上,目前四角裤的设计都不是最完美的。因为穿西裤时,即使比较合身的四角裤仍可能在裤脚部分卷起来。因此,市面上出现改进型的四角棉织裤,在裤脚部分包边,不过腿粗的人穿起来略显得紧。

迷津二:高衩底裤,性感标志?

指点:腿极粗的人可以选择全高衩。在女装内裤的设计理念中,高衩一般是修饰作用,让腿显得修长一些,但男式内裤中的高衩出发点其实不在性感上,而是为了照顾到腿粗的男性。据悉,因为市场反馈,男性更喜欢倾向于购买腿部包边的内裤,所以厂家还是设计了包边的半高衩内裤,穿不惯全高衩的内裤的话,就比较适合。

迷津三:穿男式低腰牛仔裤要露出内裤边吗?

指点:超底腰内裤在日本韩国相当红火,初穿会有点不习惯,前后都露沟。这个问题挺有意思。问我的朋友因为看到有些男歌星这样穿上台表演,才问我潮流就是要这样穿吗?我的意见是潮流不能死板地跟,如果你觉得不得体就干脆拒绝这种穿法,而且市面上又不是没有配合低腰牛仔裤的内裤。虽然它们比传统的三角裤更省布,但是因为潮流,便宜不了哦。

迷津四:纯棉内裤最舒适?

指点:对于汗多的人来说,纯棉未必是最好的选择,其实以下这些面料的内裤在关键部位都会用纯棉垫底,一样舒适。一般认为,纯棉质地舒服,有些人非纯棉不买。但据店员介绍,纯棉内裤虽然吸汗,但不容易干,尤其是驾驶私家车且背部多汗的男士为了避免黏腻的感觉,可以选择用快干的韩国丝面料,吸水力不错,手感滑爽。另外,还有一种叫木代尔的面料非常坠手舒适,跟棉的质感类似,它吸收和释放水分速度比一般纯棉高50%,购买的时候可以询问店员。

我是在帮你们哦
不准骂偶BT!
[em02][em02][em02][em02][em02]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
妹子真可爱  给姐姐去提点建议吧~~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
地板
<P>啊?</P><P>要姐姐帮你买了再寄过去啊</P><P>姐夫</P><P>我这帖子可是关注你们男生的啊</P><P>你可别删啊!!!</P>

伊布15球?15冠?

CNB
<P>纯棉内裤真的很舒服。</P><P>我为什么跟你讲这些。</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
呵呵,真的发啊,勇气可嘉,
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>不要紧的</P><P>我看到过男生的小KK的</P><P>好象和女生的不大一样</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-24 21:46:14的发言:</B>

<P>啊?</P>
<P>要姐姐帮你买了再寄过去啊</P>
<P>姐夫</P>
<P>我这帖子可是关注你们男生的啊</P>
<P>你可别删啊!!!</P>

我有病啊没事删帖
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>那到也是啊</P><P>哈哈哈哈</P><P>JAY为什么不爱穿小KK呢?</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>标题就有错字,我是进来纠错的哈</P>
一期荣华一盃酒

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<P>就是不会写那个字</P><P>语文学得很差</P><P>不好意思啊</P>