国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【两周年征文】我的CN我的蓝黑. [复制链接]

CNB
楼主
我的CN我的蓝黑.

1996年第26届美国亚特兰大奥林匹克运动会    我开始关注体育
1997年十强赛    我开始关注足球
1998年丰田杯欧洲冠军杯冠军多特蒙德VS南美解放者杯冠军克鲁塞罗    那是我看的第一场完整的足球比赛(当时多特蒙德获得胜利,穆勒开走了丰田车)
1999年初我看了克里斯蒂亚诺 维耶里的比赛(当时他还在拉齐奥)
那年夏天BOBO以当时最高的5000万美元转会费来到国际米兰
从那开始 我深深的迷恋上了这支蓝黑军团

转眼快6年过去了  蓝黑伴随我走过了许许多多的欢笑与痛苦
还记得国米的主席莫拉蒂先生当时花钱的大手大脚与重攻轻守  许多极富天才的球员来到国米却未能发挥出应有的水平  国米被冠以”球星黑洞”这样尴尬的头衔
还记得2002年意甲最后一轮的大决战吗?那夜 我蹲着看完了整场比赛 目睹了由胜转败的痛苦 目睹了ET罗纳尔多最后被换下的泪水
还记得国米在赛季前的热身三角赛上历年的长胜  还记得许多意大利杯等冠军头衔

前年我开始上我们南京的西祠胡同的国际米兰球迷俱乐部  自那开始我领略了作为一个国米球迷的幸福与自豪  我为蓝黑而呼喊而兴奋

今年暑假我来到CN继续我的国米球迷生涯  不可否认刚开始的确对CN有点不适应  但CN庞大的信息量  准确快速的消息  完善的管理秩序  论坛平台的质量(较糟糕的XICI)  和与官方的血缘都让我无比兴奋    诚实的说我目前还是以XICI为主因为我已经熟悉了那里的一切  那里的人  那里的空气  不过 我们都是国际的死忠  我们心中只有蓝黑
我是一名高中生  开学之后  肯定没有许多时间来关注CN但我关注国米的心与热情将永远持续…
我已经与XICI的兄弟结下了深厚的友谊  CN也是我的为国米加油的阵地  这两个阵地同等重要  我爱他们  我爱国米

记得XICI有位兄弟的签名很棒:如果上天不是国米的球迷  那为什么白天天空是蓝色的    如果上天不是国米的球迷  那为什么晚上天空是黑色的

我出生于9月16日  所以16是我的幸运数字
国米已经阔别意甲冠军长达16年之久了
我希望我的幸运数字能带给国米好运  终止[无冠军]史在16年  捧起冠军奖杯在第17年   
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
从1999年起,我的血管里就已经开始流淌蓝黑色的血液。我相信,这将会永远流淌下去。。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
沙发
<P>恩 欢迎兄弟常来,好好学习 ,对蓝黑的心不变!</P>
<P>奖励cn币1908 请注意查收</P>
兄弟去开户哈!

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>呵呵,兄弟我也差不多这个时候发的哦,我是98年喜欢INTER,</P><P>让我们在CN一切为INTER加油助威哈,FORZA</P>
一期荣华一盃酒

Primavera

梦想成真

CNB
<P>支持,加油哦。                                                       </P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
支持兄弟,一起为CN壮大努力哈。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>兄弟</P><P>让我们一起来迎接INTER最终的胜利吧</P>

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
冠军会有的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wolin21的小马甲

(U17)Allievi

挺曼

CNB
偶是92年爱上的INTER,冠军我们已经准备好了
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
我晕`楼主89年的啊````但是人小心不小啊`
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

CNB
<P>支持</P><P>我99年开始喜欢 INTER</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里