国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】拿什么对抗尤蚊.AC?冠军,我们刚上路耶! [复制链接]

CNB
楼主
INTER有实力作自己!阵形是一方面,关键有一套15-16人的相对稳定的阵容,加强配合.要夺冠需要气质,而这种气质是通过一场一场胜利积累的.
至于阵行,根據现有人员,还是4-4-2后腰平行站位较好,夏季的转会也是基于此的考虑。个人认为,本赛季两翼齐飞会很好看,但能否出成绩,皮萨罗、坎比亚索、阿德才是关键。
尤蚊的中场维埃拉-埃莫森组合确实不错,但板凳深度不足,圣诞节后将遇到困难!AC仍很强大,但卡卡、皮尔洛等人的特点已为人熟知,本赛季初恐怕就会遇到困难,对中小球会亦不会轻松,可能相当时间要靠舍瓦、吉拉迪诺的闪光。所以国米要做的是尽快磨合,保持稳定,夺冠,我们刚上路耶!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
沙发
其实我们国米上赛季后半段的阵容已经很稳定了,估计我们今年的中场不会有大的改变,估计皮萨罗是个关键。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
地板
我们刚上路耶!
听了之后好恶心哦。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-26 5:16:59的发言:</B>
我们刚上路耶!
听了之后好恶心哦。

<P>那个广告不是一般的恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!央视那帮猪还拿来热播,真XXXX....</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
抱歉,我不看电视,什么广告?
厌恶蓝色 嫉妒黑色 但二者合一 却令我狂嗜...

CNB
<P>周润发蹩脚普通话,恶心的笑着.......实在要吐......没有办点内涵的广告</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼主拍的《西西里岛的美丽传说》很好看
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
没办法,央视那帮猪也只能做到那样,将就一下,对它们要求不能过高。

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>对,我们刚上路。</P><P>最重要的是要抓紧,抓紧,再抓紧。时不我待。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
是啊是啊。七楼的元老,我也这么想。呵呵![em37]
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。