国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]有些事情与爱情无关【茶馆奖励】 [复制链接]

CNB
楼主
女:我很痛苦!
男:怎么啦?

女:我失恋了
男:哦,节哀!

女:我不想活了!
男:不至于吧!这么想不开!

女:我好难受!
男:会过去的,时间可以治愈一切伤痛!

女:但是我忘不了他,忘不了曾经的甜蜜,忘不了他的冷酷无情,忘不了他给我的伤痛!
男:用不着刻意去忘记,这些本来也属于感情的一部分。

女:但我怎么也不甘心,他为什么会对我这么绝情?
男:佛说一切皆有因果,你不能光看到自己失去的,你总有得到的,对不对?也许他本来就是你生命中的一个过客。

女:过客?是吗?那谁是我的终点呢?
男:天知道我不知道。

女:你好象挺有经验的嘛?
男:还好。

女:你有女朋友吗?
男:在美女面前我一般都说没有。

女:那到底有没有?
男:没有。

女:骗人!你也是个滑头!男人没一个是好东西!
男:那你刚才还为一个坏东西要死要活?

女:哼!我才不会呢!我只是心情不好!陪我喝一杯。
男:你请客的话可以考虑。

女:请就请!你好意思让女人掏钱?
男:通常是女人不好意思。

女:你这个坏家伙!你一定骗了不少小女孩!
男:通常受骗的是我。

女:你扯吧!你觉得我怎么样?
男:恩….你不是小女孩。

女:废话!我是问你我的人怎么样?
男:很漂亮啊!酒量也很好!

女:那我做你女朋友好不好?
男:这个问题好尖锐,我得考虑一下。

女:假正经!跟老娘装纯情啊?
男:我是很纯情的!

女:屁!你要是纯情我就是圣女啦!
男:在我眼里你就是圣女啊!

女:是吗?那你考虑好了没?
男:快了….好吧,我愿意,一个晚上!

女:坏东西,早知道你不是好东西,男人没一个好东西!
男:我就知道女人靠得住母猪都上树!

女:你骂谁呢!
男:我哪有骂人,你喝多了!我说我不喜欢吃猪肉。

女:我哪有喝多,我清醒得很!男人没一个好东西!你最坏!
男:看来今晚是没戏了!

女:一辈子都没戏!我要走了!
男:喂…….

女:叫什么叫!你还来真的不成了!
男:千万别误会!我绝无此意!

女:那你拉着我干嘛?
男:我知道你失恋了,我也知道你心情不好,我知道你很痛苦,我承认你很漂亮,我也承认我有点喜欢你,但是……
....喝完酒总要付钱啊!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
迷失的小岛 在烟波浩渺中若隐若现 从此少了一段传奇 多了一个人的孤寂 我不逗,只是有一点不羁 我不酷,只是有一点忧伤...... 二十二万四千八百八十七个小时竟然等不到我爱的女孩! QQ:22181808 个人主页:http://friends.5460.net/leaguer.php?id=3153608

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>这个女的好野蛮,被社会化 的程度太重了,</P><P>与爱情无关,我不信哦,欲擒故纵的</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

别惹我

CNB
地板
呵呵,挺有意思的,只是也许自己的阅历太少吧,对其中的意思还是不能够很好的理解.欢迎亡岛兄弟多来茶馆.亡岛兄弟的文采是很好滴.
PS奖励cn币500.
兄弟去银行开户哈!
寒 到现在还没开户的 

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
现在的女的怎么都这样啊?
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

蓝黑的药师

CNB
<P>这个女的确实有点.........</P><P>应该这么说吧</P><P>走上了现代化!</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>酒吧经常上演这种闹戏~~~~</P><P>其实都是寂寞惹的祸</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

蓝黑的药师

CNB
<P>寂寞难耐哦</P><P>我估计我也是</P><P>嘿嘿</P>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
原创,不错里。天才啊。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

杀手

CNB
爱上你等于爱上寂寞

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
以后多去酒吧里转转
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。