国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaowanzi520

【24号新闻评论】迎 新 (一):热身中的新人,失望OR希望? [复制链接]

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
<P>明天会更好!</P>
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>自然而然1908</I>在2005-7-27 18:17:26的发言:</B>

<P>我感觉可以试一试Cambi和PIzzaro的双后腰 我想效果会不错</P>
<P>我认为现在中场虽然是问题 但是现在最迫切的还是后场的防守体系</P>
<P>国米上赛季前半段的一连平局和后场的不稳有很大关系等Sumel来了 后面应该好好组织一下</P>
<P>下赛季的关键 我认为三条线 后方才是关键</P></DIV>

TIM杯中,虽然皮萨罗能和维埃拉分庭抗礼,但在整个中场的控制上,尤文图斯更胜一筹。因为皮萨罗组织进攻时,后方就空,被人抢断后打反击,难免会有大漏子。这就说明了,皮萨罗的旁边,有必要配上一个防守好、能保护后防的中场。坎比亚索的优点和缺点同样明显,他的上抢次数很多,出脚快,但不得不说的是,他对于边路和后方的保护都不够,所以我不太看好这样的组合。相比之下,C.扎内蒂是我看好的一个人选。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
呵呵,新人表現好就表示我們這個賽季的轉會是成功的,作爲三大豪門中投入最少的,新人的表現越好就表示我們花的錢越值啊。
感谢魔力鸟,为了三冠王!

CNB
<P>womo接球的动作特别大 总是左脚摆动很大 然后一拨</P><P>这样在后场是极为不利的接球方式</P><P>不过左脚传球不错 TIM上几次直接塞给了C9</P>
Inter北京足球队。

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
虽然对塞萨尔的表现很好感到高兴。。但是我也不希望他这个赛季就把圣托挤掉了。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
在新人当中,沃姆的是最让人担心的一个,他发挥的好坏直接导致比赛的输赢!希望他不要成为第二个格雷斯科!!!

CNB
<P>现在就差岩石了</P><P>.</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>是啊,中场人太多了!</P><P>怎么安排是个    头痛的事!!!</P>
最爱国米!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
现在费哥和萨哥要来了,我们的烦恼更加的甜美了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

六扇门副门主

CNB
塞萨尔应该就是以后的主力门将了,他的表现真是不错。