国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德比之后的胡言乱语  关闭 [复制链接]

GB_juve  MM

(U16)Allievi

千古第一贝迷

CNB
楼主
     昨天晚上赶语文论文,两点多才睡,今早居然不到六点就醒了,觉得有些不对劲,联想到0-3惨败曼联那天的辗转反侧和冠军杯决赛那天的彻夜难眠,我预料到尤文又要让我失望一回了,在床上折腾到九点起来看新闻,果不其然,意大利德比主场失利,虽然这场比赛我一直以为我能以平常心看待,但是它的重要的过分的意义还是让我难以释怀,尤其是在我还有个国际球迷朋友的情况之下。
     这场比赛我赛前的感觉和主场对曼联时的一样,嘴上咬定了一场胜利心里却异常没底,看着N多人分析的尤文的优势却怎么也安不下心来,患得患失的结果就是一场惨败(其实也未必惨到哪去,如果是输给个弱队我可能不会有多伤心)的打击。但是,打击只能让人清醒,而不应该把人打死,尤文还要继续比赛,而我还要继续当尤文球迷,3-1皇马的欢欣和1-3国际的心痛都是爱的必然组成部分,不错,我们输掉了这场比赛,输给了老对手,可是除了承认失利和比赛表现出来的差距之外又能怎样,尤文此后肯定还是会有失败,可是就算它一直输到底我不还是尤文蒂尼?
     看到消息后去了尤文的社区,看到同道们对失利的态度都相差不多——这是一场结果早可预料的比赛,不错,尤文今年的开局是太好了,好到了尤文越赢越让我揪心的程度,每看到一条有关尤文的利好消息我都在盘算,失利什么时候来?应该说这场失败来得很是时候,从飘飘然的高空跌落尘埃,N连胜之后,主场,意大利德比,两球落败,这几个关键词组合在一起未尝不是好事,至少能让我清醒,话又说回来了,再输,总不会比对曼联输得还狠了吧!
     说句实话,尤文球迷伤心,更多的不是因为落败,而是因为输的是国际,国际球迷狂喜,也未必就全是为那两球的优势,相信很大程度上还是因为赢的是尤文。不过,胜利者说什么都是无可争议的,得意忘形也好,冷眼看待也好,他们有一场很爽的胜利作为后盾,他们有权欢呼雀跃大肆庆祝,更何况,赛季初的动荡把国际逼到了悬崖边上,他们快要输不起了,何况几天前就是一场可怕的失利,ZAC的球队已经不是那支只能把罗那尔多的泪水作为冠军路上唯一回忆的国际米兰,他们懂得怎样在失败中崛起,以哀兵的姿态和充分的准备来挑战还沉浸在两线不败的虚幻中的轻飘飘的尤文,这场胜利是他们应得的回报,说句实话,假如反倒是浮躁的尤文赢了背水一战的国际,从某种程度上说,那才是没有天理。
     我又想起了对MU的0-3,那场比赛让我加倍的敬重弗格森和曼联,虽然DAVID BECKHAM的转会是我心中永远的痛,但是,我总避免和曼联球迷争吵,他们对尤文的战绩让他们有理由,虽然也许很不合适地高傲,同样,这场失利让我对国际有了别样的尊敬,仅就这场德比来说,他们是真正的强者,在下一场德比到来之前,尤文球迷会记住他们强者姿态的爆发,记住他们那应得的胜利和强硬的崛起——记住,而且借鉴,为了以后的征程。
     我一直坚信尤文不会被失败击倒,前两个赛季的夺冠充分说明了这一点,一次失败之后,必定会有新的崛起,但是那是以后的事情,虽然我很不情愿,但这场比赛,胜利者是国际米兰。他们应该得到世人的敬重和赞赏。
     向国际米兰致敬,向莫拉蒂、扎切罗尼、克鲁兹、马丁斯致敬,向国际米兰的所有人致敬——至少,在下一次德比之前。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
AFTER ALL,TOMORROW IS ANOTHER DAY! GOD BLESS JUVENTUS、DAVID BECKHAM AND ME! 日日深杯酒满 朝朝小圃花开 自歌自舞自开怀 且喜无拘无碍 青史几番春梦 红尘多少奇才 不需计较与安排 领取而今现在 http://www.intermilan-cn.com/news/

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

沙发
向楼主致敬哈!

Nuovo

国米守卫者

CNB
地板
呵呵  不客气  3比1啊  也没什么   别再夸我们了
INTER>>>MIlAN 让我们团结在以莫拉帝同志为核心的中央周围,在扎克教练的带领下,自立更生,艰苦奋斗,充分发挥灌水的积极性和创造性,灭游蚊,欺米兰,除四害,早日实现国米的伟大复兴。

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
楼主的名字
我以为是
GOOD BYE JUVE
的缩写。。。
我们赢的有点意外,真的。我想我们半替补出场,打个平局就不错了,没想到~~
嘿嘿~
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
说实在的,我现在觉得没有BOBO反而好,你看克鲁斯,马丁,V7都是积极参加拼抢的,积极防守,没有摆大牌的谱,对胜利做出了很大的贡献。可是如果BOBO在呢??大家说他会这样积极防守吗??我看是很难哦。其实BOBO不在的时候我们表现的反而更好,假如BOBO走了,也不是什么不能接受的事情
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

GB_juve  MM

千古第一贝迷

CNB
以下是引用Jayce在2003-11-30 11:16:23的发言:
楼主的名字
我以为是
GOOD BYE JUVE
的缩写。。。
不可容忍……
AFTER ALL,TOMORROW IS ANOTHER DAY! GOD BLESS JUVENTUS、DAVID BECKHAM AND ME! 日日深杯酒满 朝朝小圃花开 自歌自舞自开怀 且喜无拘无碍 青史几番春梦 红尘多少奇才 不需计较与安排 领取而今现在 http://www.intermilan-cn.com/news/

CNB
呵呵~
楼主说得很对的~!其实输掉德比是件好事——至少对现在的尤文来说是的~
我的一个尤文球迷朋友也是这样认为的
到尤文社区去过,他们的心情都差不多~!
我觉得这就是一支强队应该有的心态~
联赛还长着那!尤文后面肯定会奋发!我们inter也不能骄傲啊!!!
卖小女孩的火柴~

CNB
一起努力

GB_juve  MM

千古第一贝迷

CNB
以下是引用予飞在2003-11-30 11:16:55的发言:
说实在的,我现在觉得没有BOBO反而好,你看克鲁斯,马丁,V7都是积极参加拼抢的,积极防守,没有摆大牌的谱,对胜利做出了很大的贡献。可是如果BOBO在呢??大家说他会这样积极防守吗??我看是很难哦。其实BOBO不在的时候我们表现的反而更好,假如BOBO走了,也不是什么不能接受的事情
也许吧
可是……
为什么……

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

骄兵必败
谁的准备充足谁就有先机
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?