国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]最爱的球队球衣颜色! [复制链接]

CNB
楼主
刚刚在看中国男篮与立陶宛的比赛,看着中国男篮的鲜艳的红色球衣,我不禁想到我们最爱的国米球衣,既而发个话题让大家把自己心中对各个比赛项目的球队球衣的最爱表达出来!
我的最爱:
足球:国家队——巴西,黄色本就是奔放的颜色,正适合巴西足球的特点;黄色又是黄袍的颜色,也颇匹配巴西队在国际足坛的地位。
          俱乐部——当然是我们国米的蓝黑色,不是我是国米的球迷才这样说。我把自己想象成自己根本不是个球迷,然后在来看俱乐部的球衣,结果还是国米的蓝黑最震撼!为什么这么说——刚说的巴西球衣是纯黄的,一种颜色很简单;而我们的国米是蓝、黑两种颜色,而把两种颜色如此完美的结合在一起的只有蓝黑了,简直结合的象是一种颜色那么纯粹!!蓝色是天空的颜色,是大海的颜色!宽广、纯粹、深远,黑色是则神秘的颜色,多象我们的国米球迷啊-心胸宽广,爱之纯粹,感情深远,意志坚定,神秘无。。。现在我在回想,我为什么成了国米的球迷,想来应该是蓝黑色的神秘把我带进了我们蓝黑的世界吧!
篮球:中国对,纯鲜红——五星红旗的颜色,激动人心,让人热血沸腾!
兵乓球
排球
。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
沙发
我就只爱蓝黑,看到红色特别讨厌。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

挺曼

CNB
地板
<P>足球:国家队--橙色,不用再解释了吧</P><P>俱乐部:蓝黑,不用再解释了吧</P><P>篮球:黑色,马刺,伟大的TD,伟大的曼努</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>要鲜红才好</P><P>其实我很喜欢橙色的</P><P>呵呵</P><P>蓝黑那是自然的事</P><P>国米人都知道</P>

CNB
本来就偏爱蓝色,最爱蓝黑

(U12)Esordienti

梅阿查上空的鸟

CNB
<P>最爱蓝黑色,我要把我家房子刷成蓝黑色(等有房子再说)</P><P>国家队最喜欢巴西的,我们班足球队服是巴西的。</P>
不是一只趴在地上的[glow=red][/glow]一只翱翔在天空的[glow=blue]小鸟[/glow]

Primavera

CN网络协管员

CNB
国家队喜欢非洲的绿色,俱乐部就不用说了
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>现在就爱兰色,黑色了</P><P>把我初恋的红色都忘了</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>只喜欢兰色~~~</P><P>阿根廷的那种蓝我喜欢  INTER的蓝黑我更喜欢</P><P>当然 偶尔张扬下  红魔的红我也喜欢</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
只爱蓝色,更爱兰黑,国米的白色客场队服也不错。