国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱上国米

也许我们的中场多余的是斯坦 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ago</I>在2005-7-28 7:51:08的发言:</B>
     其实我们可以打4411或4312的。我玩FM就很少用标准的442。因为这样浪费我们中路那么多好手。stankovic打4411的那个1或4312的那个1都超强。04/05赛季进球比adriano差不多、接近20个……</DIV>

德扬的能力毋庸质疑,只是没有给他合适的空间,想想那个扎克手下的他,真让人兴奋啊!
我玩FM用他打的是右前卫,确实不是特别强,传中实在不行,也不太能盘带!或许前腰才是发挥他的好位置吧,不过贝隆和皮萨罗怎么办呢?
现在我们的中场真的不好办啊,起码要放5个人才能满足大家!
有一次我去花店买花 我说要红色的花 可是服务员拿来红色的花后我却说这不是红色的 我指着那个蓝黑的花说,那才是红色的 服务员笑了我 可是她不知道 原来我体内流着的是蓝黑色的血 可是,我却一直以为它是红色的~~~~~

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
<P>不要费高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>要施坦!!!!</P>
It's hard to leave you!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-7-28 1:23:00的发言:</B>

<P>无聊</P>
<P></P>
<P>斯坦怎不行了? 要打前腰才行</P>
<P>先做个沙发吧</P></DIV>

不要这么说。感觉楼主说的很对。一直觉得Stankovic没有想象中的那么强。
最近几场热身赛也不好。
要摆事实讲道理。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
<P>我们现在的阵型真的没有德扬的位置。除非曼乔改变,可是不可能。</P>
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

推理之王

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>禁区之王</I>在2005-7-28 8:20:55的发言:</B>
德样到我们这 为了他有文和我们打官斯 现在有问又要买他了 说明什么 说明他们很看中他 不要怀疑有文的眼光</DIV>

Juven难道什么都对啦?笑话。
怎么说不要怀疑他们的眼光。Micolli当初也花了很多钱,为什么现在也急着要把他送走?
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>现在球队中多了一些愿意做替补做起,努力去表现的人。</P><P>Stankovic 算一个。</P>
道可道,非常道!我爱国米!

阿徳一定要振作

CNB
最近他表现也挺不好的,影响以后的主力位置啊.

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
要看清楚事实~~~确实他在场上的表现不怎么样啊~~~由于我们中路人员太多~~~或者让曼不要老是用他
心中不变的真爱

CNB
<P>斯坦在前锋身后的杀伤力比贝隆要强一些,贝隆是中场的组织核心,他的位置要远离禁区一些。442菱形中场的话,把斯坦放在前腰是可以的。但是如果用贝隆的话,就不可能这样做因为贝隆需要领一个后腰保护。除非是皮萨罗打组织后腰斯坦打前腰才可以。</P>

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
<P>德杨的能力不用怀疑,是金子总会发光。大家要有耐心!另外飞哥那么老了,还跑的动不?</P>
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!