国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱上国米

也许我们的中场多余的是斯坦 [复制链接]

CNB
<P>换个阵型就一切搞定了</P>

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<P>曼齐力希望把他打造成中场核心啊!!!但是上赛季的表现的确欠佳啊11</P>
永远的国王!!!

CNB
<P>STANKOVIC传威胁球的能力还是很强的,而且很有拼劲,我们首发的11人需要他的</P>
inter!inter!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
想想其实我们好多人都好强,关键看怎么用,我是觉得相信他的、 能力!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
<P>我觉得费戈要是来的话是十分没必要的</P><P>着样我们可以排出这样的中场</P><P>                        德杨</P><P>  坎比             皮萨罗      贝隆</P><P>实力可不你AC差到那去</P>

CNB
新赛季的中场真的很期待啊哈哈

Leggenda

退隐山林

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wusaint</I>在2005-7-28 1:34:53的发言:</B>

<P>斯坦的位置是前锋后面的前腰 在这个位置上他是最有杀伤力的地方。和卡卡的位置一样</P>
<P>只是国米要设置出这个腰来有点困难。。。。我觉得他的前腰和马丁AD配合是一个超级强的组合。</P>
<P>国米为什么不能菱形中场就是由于后卫的能力的问题。。后卫太需要前卫的保护了。所以造成了需要两个后腰的情况。</P>
<P>现在国米的配置非常适合打菱形中场了。。因为萨穆埃尔要来了。。加上队副和队长 左边建议用索拉里打后卫 原来他在皇马也打过这个位置。。</P>
<P>中场贝隆依然是首选。。看了TIM杯觉得论后腰位置上的分球还是贝隆强于皮萨罗。。两边是费戈和基利个人认为基利的能力被低估了 看上个赛寄后半段左路的主力首发就可以看的出了  并且身体好。。能守能攻。。右路费戈看他的状态和是否适宜联赛风格。。。同时还可以根据对手情况和球队情况确定攻防  坎比和CZ。。还有那个万能替补。。。</P>
<P>前锋也看状态来。。因为AD和马丁喜欢游走。。所以他们的前锋位置很容易空出来。。斯坦正是最好的补充。有个人盘带能力分球能力 远射能力。</P>
<P>所以我说 斯坦是很有用的孩子  不过要适应风格</P>
<P>再说。。斯坦这个人话不多 实在  我喜欢。。。</P>
<P>因为</P></DIV>

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
<P>我觉得贝龙和斯坦会轮流打前腰,斯坦有时还会去客串右边(在非哥没来的前提下),毕竟贝龙的体力不足以应付一个赛季,况且他的伤病多,斯坦才是应该值得信赖的.</P>
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
他其实是不行啊~赶快走人吧~~~~~~~~~~~~~
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

CNB
真是鸡肋的感觉,除非打3 后腰,否则连鸡肋都做不了
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^