国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[-_-]请不要质疑俱乐部的转会 [复制链接]

(U10)Pulcini

Blue & Black

CNB
<P>只是希望人员流动不要太大啊~~那样对球队没有好处~~</P>
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER

CNB
<P>我觉得新赛季球队的人员变化是在所难免的了,但是我觉得我们的战术应该不会有太大的变化了,所以应该不会出现去年的情况了。</P>
时不时出现

CNB
觉得可以尝试下4231,这样可最大优化现在的人员配置哈

怎么压的四分五裂了

CNB
保持整体的稳定,补充薄弱环节即可!也就是左后卫吧
支持国米!需要理由吗?

Blue & Black

CNB
<P>支持啊~~新的国米起飞~</P>
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
要看曼齐尼怎么协调。怎么安排这么多中场了~~

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<P>你不信一次能伤2个前锋,好象这样的事还少一样!!</P><P>上的没了都有!!</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

呐喊狂人

CNB
<P>来的是好的``````走的也是好的!!</P><P>希望下个赛季波动不要太大!</P>
┏╗ ☆ ^^ ☆ ┏┓╔┓☆ ^^ ☆ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ INTER ﹎ MILAN

CNB
     1。沃母是1979年3月26日生日,26了。我也不看好他,但是现在球市上好的边后卫有几个?有不少人都是媒体吵起来的,真好不好用难说,以前的教训不够吗?免费得到一个熟悉意大利联赛的后卫,而且有良好的身体素质和强烈的助攻意识,也算不错了。我觉得这正是俱乐部成熟的表现,买进他未必一定让他打主力,但是是一个很好的补充,也是适 应特定战术的一种需要。
     2。索拉里大体情况同沃母差不多,而且他的实力是摆在那里的,脚下技术和传中都是一流。而且大家不要忘记几个赛季黄麻球迷都在喊“索拉里留下!”,为什么?大半是因为他的斗志!
    3。肥鸽的争论可能是最多的,但是看看我们现在队中的球员,他们从不缺对冠军的渴望和激情,斗志,可能缺少的是关键时刻心态的平衡和把握胜负的经验以及那种稳定的情绪,而这些正需要一个恰当的角色来引导。肥鸽毕竟获得过无数荣誉,经历过大喜大悲,我相信在场上场下他都能淡然若定,从而帮助队伍稳定局面。
    其他人的买进可能大家都没什么意见。我只是谈谈对这三个人的看法,我们应该冷静平和的看问题,毕竟现在不再是挥金如土的时代了。他们几个本人也是不大放心,但是仔细想想?买谁呢?谁都未必适合,到头来还是一场赌局。可能唯一一个能让我们赌一把的就是齐伍吧,现在俱乐部的方针就是买进那些已经成名或者熟悉意大利足球的人。但是这里我不得不佩服摸鸡,他怎么就看出阿森那有出售维挨拉的意图呢?去年黄麻折腾到3X00W都没得手。

永远不会因为你的失败而离开

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>~~~~唉~~~ 还是没什么信心~~首先 索拉里可能不行~~~  FOGO难免耍大牌~~~唉~</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了