国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[-_-]请不要质疑俱乐部的转会 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
希望岩石快来,我们的防线快不行了.
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
今年的转会策略比较先进了。,
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cinese</I>在2005-7-28 14:00:01的发言:</B>

<P><FONT size=5>大家好! 我是来自香港的新会员。</FONT></P>
<P>关于第五前锋的问题, 别忘了我们还有在上一赛季引进的 CHOUTOS --- 一个最好的第五替补,就像卡拉一样,对不对?</P></DIV>

呵呵,欢迎,下次去香港一定去找兄弟你。乔托斯以前还获得过最佳新秀之一的称号,但是说实话,他最终留下的机会不大。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
支持俱乐部!今年的转会策略不錯

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>对,不需要质疑.需要的是我们的双手支持.</P><P>来什么人就支持什么人好好干吧.</P>

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>该质疑的还是要质疑</P><P>感觉无论买人还是卖人都做的太慢</P><P>而且没什么规划</P>
品格高尚,生活美满

CNB
<P>现在对转会不作评论</P><P>联赛开打了看效果如何</P>

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cinese</I>在2005-7-28 14:00:01的发言:</B>

<P><FONT size=5>大家好! 我是来自香港的新会员。</FONT></P>
<P>关于第五前锋的问题, 别忘了我们还有在上一赛季引进的 CHOUTOS --- 一个最好的第五替补,就像卡拉一样,对不对?</P></DIV>

欢迎香港的朋友
从热身赛来看,把乔托斯留下打第五前锋未尝不可啊,不知道Eliakwu还在不在青年队,急用的时候也可以提到一队来救场啊。
[em05]
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
分析的很好,回帖也都很好,我就看不惯有些人不引进说有缺陷,引进了又说这也不行那也不行的,我们应该支持球队,经理们也应该懂点球吧,买人也有很多因素的[em06][em06]

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>“其实我到是认为他的到来能给我门带来很多新的东西-经验和信心”</P><P>经验是有,但我无法看到他的信心。</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。