国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]第一届实况联赛allen1983 VS vktnt赛况 [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

我的游戏:

楼主
第一届实况联赛allen1983 VS vktnt赛况
今天终于迎来了CN实况联赛的第一个对手allen1983 ,以前和他切磋过,感觉对手实力挺强的,怀着忐忑不安的心情进入了比赛。
版本:WE8 比赛时间:15分钟
第一场由我做主,在比赛中我选的是心爱的国米,对手allen1983选的是尤文图斯(以下简称38,大家不介意吧),我不明白对手为什么选38,这让我十分不屑,对38的讨厌让我决定要赢他。上半场开场阶段双方都试探对手,谁也不敢胡乱进攻,生怕出现漏洞,20分钟左右,我后防一次失误,被他抓住机会,由对方10号进了个球,进球后我很紧张,我好怕我的国米会输给38,由于紧张让我失误连连,组织不起好的进攻。但对手好象也放松了对我阿德的防守,30分钟左右,我的阿德终于抓住了一次机会将比分扳平。上半场双方1比1打平,中场我决定加强进攻,接连换上了R20和V7,下半场刚开场,又是阿德一路突破对手,硬生生的将球打入死角,我好兴奋,在电脑前狠狠的拍了一下桌子,38你怎么可能是我国米的对手呢。在接下去的比赛中,我的阿德再入一球,完成了帽子戏法,而小马和贝隆也不甘落后,又接连打如两球,帮助我们国米一5:1大胜38。
第二场由对手allen1983做主,队伍还是我国米,对手是38。开场后我就大举进攻,没有像上一场那么保守,结果刚开场10分钟,又是我的阿德反越位成功,打入了我的首粒入球,而不久之后,小马左路底线传中,贝隆中路接力头球攻门,2:0,这时我已经感觉我离胜利不远了,接下来我有点放松,被对手打入了一球,在上半场结束前,我中场坎比一脚直塞,球到了阿德的脚下,又是AD,一骑绝尘,在大禁区外将球打入死角,上半场就3:1,我稳操胜券,这时对手却断开了连接,说他有事情要出去,比赛算我胜,我也同意了对手所说的,算我3比1获胜。
第一场的联赛结束了,我感觉很兴奋,第一次在网上和人家踢联赛,而且还是有排名的,每一场都十分关键,就像我们国米在联赛中一步一步的向冠军冲击一样,我也将带着我的国际米兰向冠军发起冲击,虽然有很多参赛选手的实力我不得而知,或许他们中间真的卧虎藏龙,但我不怕,因为我对我自己有信心,我坚信我的国米是最强的。
比赛还会不断进行,我也将会有更多的赛后感想要写,希望我们能借鉴这次比赛的经验,以此为契机,以后更加多的举办各种的游戏比赛,让我们的电脑游戏版块更加的活跃。做为CN的一员,我也将为电脑游戏版块,为CN做出我小小的努力,为大家服务。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
沙发
楼主牛啊,支持!!!!!!!!!!!!!!!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
地板
<P>强哦 </P><P>今天联赛我输拉</P><P>55555555555555</P>

CNB
<P>我要报名啊</P>

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-7-28 20:17:09的发言:</B>

<P>强哦 </P>
<P>今天联赛我输拉</P>
<P>55555555555555</P>

那个人怎么没有 发赛后感想的帖子啊?
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>天蓝地黑</I>在2005-7-28 20:19:50的发言:</B>

<P>我要报名啊</P>

已经开始了啊,去茶馆置顶的帖子看一下啊。

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
用手柄玩感觉手好累 用键盘又跟不上手柄~~左手大拇指痛
去死 or 趋势

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-7-28 21:02:53的发言:</B>
&gt;

那个人怎么没有 发赛后感想的帖子啊?

去38那里看看
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>BBFACE</I>在2005-7-28 21:54:33的发言:</B>
用手柄玩感觉手好累 用键盘又跟不上手柄~~左手大拇指痛

键盘可以自己设置的啊,键盘上的任意键都可以,总有一种适合你哈哈。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>谢谢vktnt对本次活动的支持……</P><P>输方原则上不要求非要写心得体会(要考虑的会员的心情嘛~!)</P><P>本来这条也是我自己加上去的,第一是为了和大家一起分享一下游戏过程,(不要自己爽嘛~!)</P><P>第二也是提供一个大家交流的机会,第三是为了提高一下人气,避免一些比较水或者没有意义的帖子</P>