国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]巴西天才拒绝豪门诱惑 西西尼奥无视米兰邀请 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB

我的游戏:

楼主
[/IMG]
足球世界网报道 在今年举行的第7届国际足联联合会杯赛事中,巴西右后卫西西尼奥凭借出色的发挥引起了欧洲各大豪门的关注。此前,西甲劲旅皇家贝蒂斯和德甲球队沃尔夫斯堡都希望将其招致麾下,不过随着意甲豪门AC米兰的介入,西西尼奥的转会去向似乎变得明朗起来。在8月3日,据《全体育》透露,脚西西尼奥的经纪人奥利维拉即将前往意大利,与红黑军团进行谈判。不过令人意外的是,在意大利当地时间8月6日,现效力于巴西圣保罗俱乐部的西西尼奥却通过《天空体育》表示,自己并不急于登陆欧洲,他希望留在巴西为2006年世界杯做好充分的准备。
  西西尼奥坦率地说道,“我在圣保罗俱乐部过得很愉快,目前我并不会选择离开这里。我希望参加2006年世界杯,而留在圣保罗会让我有更多的机会,留在这里对我的职业生涯有很大的帮助。我也和父亲谈到了自己的观点,他认为我的决定是正确的。”当然,这位巴西国脚肯定不会放弃登陆欧洲顶级联赛效力的机会,但他也定下了一个期限。“2006年之后,我会去欧洲”,西西尼奥这样说道。
  事实上,圣保罗也希望在2006年之后再将西西尼奥转卖,俱乐部希望这位巴西国脚在德国世界杯上能够有出色的发挥,顺势提高他的转会身价,目前西西尼奥的转会身价被定在1200万欧元左右。当然,圣保罗俱乐部也需要冒不小的风险,如果西西尼奥在世界杯上发挥不令人满意,他的身价反而有回落的可能性。有意思的是,西西尼奥在竞争巴西国家队主力右后卫的道路上面临着一个强悍的对手,他正是AC米兰的卡福。
  当然,AC米兰在右后卫方面的人选并不局限于西西尼奥一人,红黑军团同样一直心仪于拉齐奥的主力右后卫奥多。此前由于与拉齐奥在转会费上存在分歧,而尤文图斯也介入竞争,AC米兰意欲引进奥多还面临着不小的困难。但从目前情况看来,斑马军团更接近于引进葡超劲旅本菲卡的葡萄牙国脚米格尔,这也给AC米兰求购奥多创造了条件。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
沙发
<P>真好啊,哈哈楼主辛苦了,不去糜烂就说明不喜欢糜烂,哈哈,我们就有机会了,顶,支持买西西尼奥....</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
地板
<P>西西尼奥好像很矮 而且防守不怎样</P><P>留在巴西为2006年世界杯做好充分的准备是对的</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
赞一下西西尼奥~他在联合会杯上的表现相当抢眼!!难得巴西又出了个不错的后卫~~~
http://weibo.com/52110108

CNB
GOOD!有骨气!

CNB
<P>来国米吧</P><P>欢迎欢迎</P>

Primavera

散人

CNB
<P>看来还比较理性,知道要打上主力才能保证世界杯</P><P>明年我们会抢他吗</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
去AV他就完了。
来国米吧
[em06][em06]
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
AV如果要他,我们就要挖他墙角!!!!!!!!

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>敲诈AV笔也好</P>