国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真心国米

【个人视点】莫拉蒂,第一次看到你这么牛B过!! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
把维艾拉抢来 最好了 不过我们管理层 还没有 38的三架马车厉害
去死 or 趋势

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
岩石来了很让人痛快,解决了一大问题
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
<P>说的好啊,顶一个,绝对支持!</P>

CNB
<P>   FIGO  闪人.. 国米不需要...</P><P> 算一下中场.. DAVIS . 范德 ( 至少现在没走.) 基利. 坎比。.索拉..卡拉..C Z ..VERON .. 斯坦...</P><P>   </P><P>   ..  ..   9个人了.. 够打2 个中场了.. 再来个FIGO .可能10 个人了....  </P><P>  每个人都有实力.. 每个人都有自己的特点.. 用谁??  不用谁??.   都是浪费....     真是苦了国米的教练..</P><P>  来岩石就好了.....   还是担心后卫...     /      接着就是前锋... 就担心雷雷..  好玻璃的人... 汗汗... 再买前锋吧.. 千万别买迪瓦约..最讨厌 38 出来的人..没一个好货色...   买个年轻便宜一点的。..慢慢培养.. 或者再从青年队调来几个... 像奥巴一样帅的..但是可能性... 几乎 00000 ..  /     </P><P>   还是觉的今年转会买了一些不该买的人....     只有皮皮 和 岩石 是真正的价值... 其他的没发现什么好处.... </P><P>  哎....     担心担心.....</P><P>  不过还是对冠军充满信心....    国米的战士不会让我们失望的..加油..加油...  </P>
永远不能卖的人只有 : 队长, 雷雷, 副队 其他人要走就趁早.. 别在这里JJYY .

CNB
哈哈~我门的主席就是NB

CNB
队长和r20比他忠诚得多
 这才叫忠诚
我们承认vieri对国米有感情
不要奢望要我陪你站在悬崖边~,。因为我要做的是趁你不注意把你拉回我的身边~ 因为你是我的!

CNB
哈哈,听说我们青年队有个更帅的DD
 比奥巴还强的 埃斯亚库
不要奢望要我陪你站在悬崖边~,。因为我要做的是趁你不注意把你拉回我的身边~ 因为你是我的!

CNB
又一次大"换血".新赛季,让我们拭目以待.
让我们为蓝黑色彩疯狂,让我们为阔别已久的荣誉等待,让我们为在赛场上拼搏的斗士欢呼,让我们为心中永远的主席祝福!!

(U10)Pulcini

梅阿查的一颗草

CNB
其实今年的转会是非常成功的

CNB

你是inter球迷吗?老兄?

首先,你把davids的名字都写错了~~~还有,他已经加盟热刺了~~~汗啊~~~~
爱国米的理由?没有!