国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真心国米

【个人视点】莫拉蒂,第一次看到你这么牛B过!! [复制链接]

CNB
萨莫埃尔和非哥还没来呢.不过我到感觉中场太多了,来了皮萨罗就不应该把贝隆签来.一山难容二虎!!
阿娇!

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-7-29 10:43:53的发言:</B>

<P>岩石好像还没来吧</P>
<P>怎么都说来了啊</P></DIV>

已经来体检了,
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

梅阿查的角旗

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yumingtong</I>在2005-7-29 12:09:18的发言:</B>

<P>请容许我客观的说句:没发现今年比往年有什么区别,也没花小钱办大事,岩石华了1700W.尤文买维艾拉才花了2000W.而在黄麻岩石的水平实在不敢恭维,他来国米就能立即边好吗,V4虽然在阿森那没以前风光,但人家也没茶到那去啊,.</P></DIV>

请问你以前看过岩石在罗马的时候吗?
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

CNB
不是莫大牛,是咱法主席牛,布兰卡也头一次象样.
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
到目前为止转会市场运作基本成功,不过不主张费戈来,说不定又是一个更衣室的炸弹.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
2500W,现在1600W,赚了吗?
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
他的工资是450万,inter没有800万工资的球员(以前雷科巴是的,后来减半了)
两年加100%税收总共是1800万
900万维埃里得
另外900万政府得
再怎么说他也为inter奉献了6年
而且这六年是他状态最好的6年
想想他为inter所付出的把
你不要这么冷酷好不好
当然他去米兰的确伤了inter球迷的心
但是既然俱乐部要解约就应该想到可能会是这个结果
何况明年是世界杯年,去个大点的俱乐部对自身发展好一点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-7-29 12:21:26的发言:</B>

他忠诚的是那800万的工资,没有第二个球队给他怎么高工资了,不然他早回油文了,黄麻的巨星也就600万
所以当俱乐部不会再给他800万时,他就卷了900万跑去糜烂了</DIV>

CNB
撒钱不好!但愿这次主席做得是对的!

绝对粉丝

CNB
最关心的还是萨木了,FIGO来不来无所谓,我看卡拉打右边就很好
坚守信念!

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>要得蛮!</P><P>你说了算!</P><P>我支持!</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER