国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peterhd

【个人视点】对Inter新赛季左后卫的担忧,强烈建议莫大买齐伍!!! [复制链接]

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>不要</P><P>  看看我们的科科都变成什么样了</P><P> 玻璃人不要</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>坎比足矣胜任单后腰???</P><P>I won't dout his ability. But definitly duel DMCs will be a more favourable and preferable choice.</P>
Ciao a tutti! Sono il nerazzurro di Hong Kong. Piacere!

CNB
买得到吗?
我们的球队很伟大!!!!!!

Primavera

INTER艺术总监

CNB
左后卫一直是国际的软肋,去年的法瓦利谈不上合格,对边路传中防得不怎么好,今年的沃姆个人感觉进攻意识更强,所以左后卫还是没有得到根本的改观。我想这样一来要看新赛季的成绩,如果还是没有夺冠,明年夏天必须对左后卫的位置做一个彻底的改变了。
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-29 18:35:04的发言:</B>
罗马不会轻易放人的,2500万要比岩石贵将近1000万呢。</DIV>

对啊
太贵了
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>拿钱也买不到了....................</P><P>有岩石了还要他做啥子.虽然有脚任意球工夫,但是我们任意球大师不止一两个.</P>

CNB
  齊五還是太貴了```還是先看看吧~``阿萊士也不錯```

CNB
左后卫的问题恐怕要流到明年来解决了

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>楼主说的太离谱了</P><P>"直觉得卡佩罗的高明,在罗马,先抓后防(来了萨莫埃尔,齐伍),改进后腰(那时托马西,C扎),边路选手都要能攻擅守"</P><P>齐伍来了之后成绩好在哪里呢?萨莫埃尔来之前不也只是在博卡证明自己么,按照道理讲也不过和布儿迪索一样,为什么我们自己不能买阿莱士什么的,为什么一定要他?我们现在的砍比,已走的戴唯斯都不如托马西?这么多年过去了C.扎反而退步了?边路选手都要能攻擅守,你指的是谁呢?虽然说一直的,俱乐部有黑洞之说,但是按照你说的,你在2000年就想到要买萨莫埃尔了?</P><P>"现在沃姆来了,看了一场,感觉还可以,但完全谈不上让人放心"</P><P>为什么感觉还可以却完全谈不上不让人放心?为什么他不能在我们俱乐部真正成名却要我们花大价钱买那些超昂贵的球员?如果齐伍来了也撑不住呢?</P><P> "库珀虽然提拔了马丁斯,但当年坚持不要齐伍,几乎放弃阿德是非常没有眼光的,齐伍2000年欧锦赛在左后卫上的表现大家都看到了……"</P><P>第一,库珀最起码提拔了马丁斯,按照你现在又买萨莫埃尔,又要齐伍的会提拔谁呢?;第二,我看不要齐伍也没什么不对,一年有一半躺在床上有什么大用?我看当初给他一个内四塔就会成功了,要什么齐伍?;第三,去隔壁的和去黄麻的当时都在牛比着,你当教练会让其中一个打替补让阿德打主力,或着将其恩在替补习上?</P><P> [em08][em08][em08]</P>
品格高尚,生活美满

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kkiss</I>在2005-7-30 14:47:27的发言:</B>
<P>楼主说的太离谱了</P>
<P>"直觉得卡佩罗的高明,在罗马,先抓后防(来了萨莫埃尔,齐伍),改进后腰(那时托马西,C扎),边路选手都要能攻擅守"</P>
<P>齐伍来了之后成绩好在哪里呢?萨莫埃尔来之前不也只是在博卡证明自己么,按照道理讲也不过和布儿迪索一样,为什么我们自己不能买阿莱士什么的,为什么一定要他?我们现在的砍比,已走的戴唯斯都不如托马西?这么多年过去了C.扎反而退步了?边路选手都要能攻擅守,你指的是谁呢?虽然说一直的,俱乐部有黑洞之说,但是按照你说的,你在2000年就想到要买萨莫埃尔了?</P>
<P>"现在沃姆来了,看了一场,感觉还可以,但完全谈不上让人放心"</P>
<P>为什么感觉还可以却完全谈不上不让人放心?为什么他不能在我们俱乐部真正成名却要我们花大价钱买那些超昂贵的球员?如果齐伍来了也撑不住呢?</P>
<P>"库珀虽然提拔了马丁斯,但当年坚持不要齐伍,几乎放弃阿德是非常没有眼光的,齐伍2000年欧锦赛在左后卫上的表现大家都看到了……"</P>
<P>第一,库珀最起码提拔了马丁斯,按照你现在又买萨莫埃尔,又要齐伍的会提拔谁呢?;第二,我看不要齐伍也没什么不对,一年有一半躺在床上有什么大用?我看当初给他一个内四塔就会成功了,要什么齐伍?;第三,去隔壁的和去黄麻的当时都在牛比着,你当教练会让其中一个打替补让阿德打主力,或着将其恩在替补习上?</P>
<P>[em08][em08][em08]</P></DIV>

<P>不知你在说什么????</P>
<P>阿莱士能打左后卫???我有说不能买阿莱士???我一直希望买下阿莱士和齐伍,我有说坎比,C扎不如托马西???麻烦看清楚???罗马那年夺冠怎么打的你回去查查吧,坎德拉和卡福你该认识吧??我有说什么什么2000年就该买萨莫埃尔???</P>
<P>我有说沃姆一定不行????我只是担心....</P>
<P>连库珀都承认不该放弃阿德,留下卡隆,当时卖阿德一半所有权出去留下卡隆,就是因为库珀更看好卡隆!!!如果不是库珀坚持说齐伍身高不够,那年已经买下他了!!</P>

激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!