国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peterhd

【个人视点】对Inter新赛季左后卫的担忧,强烈建议莫大买齐伍!!! [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fznmb</I>在2005-7-29 19:53:33的发言:</B>

<P>楼主说的很好,今年最大漏洞还在左后卫,袄母不是很好,打替补就很好了.法瓦力打比赛真的看他很累.总是手脚放不开,小心翼翼的.不放心啊,何况都33了.建议冬歇期或者明年买个强点的</P></DIV>
<P>多谢支持!!!不像有些人就会灌水....</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peterhd</I>在2005-7-29 19:57:42的发言:</B>

<P>多谢支持!!!不像有些人就会灌水....</P></DIV>

说我么?惭愧中,颜面逃走.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>另外要提醒楼主的是,我们还有多少钱?</P><P>我觉得基伏转会难度很大,要加强左后卫需要声东击西.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>我们不需要齐武,此人伤病太多.</P><P>如果真要买还不如买DEDE</P>
[glow=255,blue,2]★人们对待AC就像对待宝石一样,是用来炫耀的,而人们对待国米就像对待爱情一样,也许会在爱情里受到伤害,但决不会因此而讨厌爱情 背叛爱情,反而回回更沉迷于其中。★[/glow]

CNB

对Inter新赛季左后卫的担忧,强烈建议莫大买齐伍!!!

<P>说的对啊!也许应该把左前卫的人选再重新考虑一下,毕竟基利老了吗!!!!!</P>

CNB
<P>我仔细看了你的文章</P><P>他来了是最好</P><P>呵呵</P><P>但是不太可能啊</P><P>没钱呀</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
不要他啊 他来干什么啊~要买就买个好中卫 不爱受伤的
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
楼上的~超级赞同~!
厌恶蓝色 嫉妒黑色 但二者合一 却令我狂嗜...

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>其五是个好球员,但是现在时机不好!罗马不好买人!如果等一年,钱会少许多的!</P><P>(其实我也希望最后一个惊喜是其五!)</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?