国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可怜又可敬的argentinal [复制链接]

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
楼主
写这个帖子是因为看到转会区的有关crespo的消息而突然产生的想法。
argentinal一直是盛产足球人才的一个摇篮,曾几何时,在冠军球队中,总有那么几个阿根廷球员,然而如今的阿根廷球员却越来越少的出现在那些大名鼎鼎的球队中,更多的是巴西球员。确实,argentinal已经很多年没有拿到最有分量的荣誉了,而巴西则不一样,近20年来,他们是最成功的球队。一人得道,鸡犬升天。对于阿根廷球员,总有那么一点偏爱,他们有着娴熟的技术,却又不像巴西人那样几乎无法管理(从罗马里奥到罗纳尔多再到小罗/或者是ad?没有一个是善主)。
他们是沉默的,除非是实在无法忍受,argentinal从来不缺天才,但他们更讲究和队友的配合和默契,相比较而言,他们更愿意默默奉献,而不是站出来面对闪光灯,一支球队中需要有人默默奉献,同时也需要有人能够在危险时刻站出来,然而,长时间的沉默和更愿意站在幕后使得他们已经习惯,难以改变。所以每次世界杯来临的时候,阿根廷的教练更希望看到有一个愿意站出来,愿意承担起责任的球员,而不是一帮优秀却沉默的球员,一只狮子带领的一群绵羊会比一只绵羊带领的一群狮子更为强大。对于阿根廷国家队球员而言,外向的性格远比眼花缭乱的技术更为重要,一颗坚强的心比一只强壮的大腿更为重要。然而,已经很多年没有出现这种球员了,尽管他们是这样的渴望。
是的,在国家队,由于缺乏一个领袖,一个能够在球队危难时刻挺身而出的球员,他们没有取得好的战绩。
然而,这并不代表他们不是优秀的球员,在俱乐部,他们不是最耀眼的,却是最勤劳和卖力的,也许正是因为国家队的失利让他们更希望能够为俱乐部争夺更多的荣誉。以前一直无法理解为什么单薄的大头愿意去面对人高马大的德国球员,小卡为什么愿意去忍受俄罗斯的寒冷,一直觉得他们原来的俱乐部怎么能为了那多一点点的钱就能这样不顾他们的前程。也许,是他们已经习惯了,在他们看来俱乐部培养了他们,只要能为俱乐部多要来点转会费用,便是对于俱乐部最好的报答。不然的话,又怎么说得通呢?
想想吧,里克尔梅被巴萨抛弃的时候他说过什么?veron被卖到冰冷而遥远的英伦半岛的时候又有什么怨言(别更我提他跟ad的冲突,俱乐部能够容忍ad迟到,但阿根廷球员缺无法容忍,在他们看来对于自己效力的俱乐部应该全心全意地付出,他是近年来阿根廷最有点脾气的球员了,如果俱乐部又或者萨队能够做自己该做的事情的话,还用他来吗?)沉默的岩石在皇家马戏团的时候被媒体说成什么了,他又说什么了吗?crespo从parmal到lazio,再到国米,切尔西,ac,又有哪个意甲头号射手像他那样被俱乐部抛来抛去,他没有怨言,他知道这就是所谓的市场,经济,在切尔西,他甚至只能做冷板凳,做德罗巴这种球员的替补,没有怨言,最多委婉地表达自己希望能够重新见到亚平宁明媚的阳光。
前几天看到小丑被卖到塞维利亚的消息,有点惊讶于俱乐部的无情,转念一想,也许只有在这样的小俱乐部,他们才不会被抛来抛去,能够找到自己发挥的空间。(当年的核心啊,年纪又不老,说卖就卖了)。
与巴西球员一样,他们很早就来到欧洲闯荡,初期艰苦的生活让他们更懂得珍惜,只要能有口饭吃就行(强烈bs某些巴西崽,俱乐部让他们出名,好吃好穿,他们却反过来耍大牌,又要涨工资,又要有特权,动不动就罢工)。
对于国米和阿根廷是一样的喜欢,不为别的,就因为他们在这点上的相同,莫大有着相同的性格。
对于这样的阿根廷球员,如果不能好好珍惜,实在是一大损失。对于早早出去流浪,出去讨口饭吃的异乡人而言,只要一点点真心的关心就能让他们牢记心头(简直无法理解巴西崽,一把他们看重就不知道天高地厚,可以去死了)。
好好珍惜吧。可怜又可敬的argentinal,你们何时在能得到大家的笑脸呢,哪怕只是一点点。
第一次发帖,第一次写这么多,写得比较乱,希望大家谅解。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

小小虾米

CNB
沙发

可怜又可敬的argentinal

希望妖刀不要来,要不然锁了怎么办,顺便做自己帖子沙发。无奈无奈,第一次发帖就撞上,自己顶自己了。

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

Primavera

散人

CNB
地板
我不锁帖,我只转移

小小虾米

CNB
下次只好像他们一样,发什么“觉得ad怎么样”大不了多充实点内容,想办法不麻烦大大们。

CNB
岩石在皇家马戏团最不值得,他在的时候是多年来皇马拥有最好的防守(失球最少),就因为说了两句b7的话,被球迷骂

Primavera

六扇门副门主

CNB
crespo的话不少啊,他离开国际后说了国际不少坏话,他还说很多人愿意和他一起去切尔西。

小小虾米

CNB
<P>自己再来庆祝一下,第一次发帖就精华,哎早知道就不着急灌水,要是第一次在这里写东西就精华多好啊。</P>

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
说的不错,支持发贴!
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB
任何一个团体都有好人,也有坏人!

CNB
挨马是俱乐部内部权利斗争的牺牲品,就像萨维奥拉,打得好好的,就是因为是前任主席买来的,废了!!!
注意饮食卫生,防止食物中毒!