国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】INTER—CN笑话集 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>懒懒把蜂窝放到开水里泡</P><P>想想里面的蜂蜜泡出来</P><P>结果被蜜蜂追着咬</P><P>桥桥看到了;说</P><P>瞧你个熊样,还想泡小蜜</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>我不是在夸你吗,你都跳过跳过了</P><P>当然良民</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-7-29 23:27:53的发言:</B>
]

MM  可别拿我最爱的R20开玩笑
要不然打你PP

是啊  不好的
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-7-31 12:11:44的发言:</B>

<P>懒懒把蜂窝放到开水里泡</P>
<P>想想里面的蜂蜜泡出来</P>
<P>结果被蜜蜂追着咬</P>
<P>桥桥看到了;说</P>
<P>瞧你个熊样,还想泡小蜜</P>

小蜜  什么牌子的啊  我好久没喝了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
流水的小女儿问他:“什么是爱?”

“就是……一个男人向你走近,他带你去了威尼斯,住在五星级宾馆,领你滑着小船观光整个城市,再去豪华饭店吃饭,给你买一辆法拉利,在巴黎买一套房子……差不多了。”

“那什么叫感情呢?”

“我的乖女儿,那都是胡扯!”
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
成都市区,严重塞车。

一司机忍不住问旁边的行人,“怎么回事?”

“一群恐怖分子抓住了蓝蓝要1000万美元,否则就把汽油浇到他身上烧死他。他们正在向各个司机征集汽油,都500多升了!”

CNB
贝鲁斯科尼全家乘坐私人飞机观光,老贝突发奇想要扔下去5欧元。

“这样我能让5个人高兴。”妻子马上说:“还不如扔10欧元,也不多,能让10个人高兴。”

女儿大叫:“老爸!那就扔50欧元吧,50个人都高兴。”

驾驶员回过头来冲老贝说:“您为什么不把自己扔下去,所有人都高兴!”

CNB
蓝蓝在街上遇到好久不见的老友流水,见他穿着高贵便问:“流水,你走了什么运?”“我给国家电视台打了个电话,我说我知道的莫拉蒂一切。他们就请我参加一个问答节目,我回答了几十个问题赢了3万元。”

一个月过去了,蓝蓝开着名牌车又遇到流水,

“我应该感谢你,按照你的方式我也发了”。

“你也给国家电视台打电话了?”

“不!我给Mediaset(贝氏名下的电视台)打了电话,我说我知道贝鲁斯科尼的一切,他们什么都没问就给了我50万欧元。”

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-7-31 14:52:15的发言:</B>
贝鲁斯科尼全家乘坐私人飞机观光,老贝突发奇想要扔下去5欧元。

“这样我能让5个人高兴。”妻子马上说:“还不如扔10欧元,也不多,能让10个人高兴。”

女儿大叫:“老爸!那就扔50欧元吧,50个人都高兴。”

驾驶员回过头来冲老贝说:“您为什么不把自己扔下去,所有人都高兴!”

兄弟辛苦了 FORZA ~~~
PS:请到新斑竹那领奖金哈  呵呵
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-31 16:55:37的发言:</B>

兄弟辛苦了 FORZA ~~~
PS:请到新斑竹那领奖金哈  呵呵

到我这领啊,再帖个笑话吧,再说下你要多少.发信息给我也行的.

Walk on.Heart as Big as Liverpool.