国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】INTER—CN笑话集 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
怎么又出来了啊???

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-10 2:26:01的发言:</B>

<P>~~~~感谢小草 流水  solomon242 pelefein .......的辛苦发帖</P>
<P>大家继续灌水 好的笑话 我会选送到

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=53756&amp;page=1 </P>
<P>并且给予奖励</P>

给予多少奖励啊?几百?
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U10)Pulcini

莫拉蒂的继任者

CNB
呵呵~搞笑~~~`呵,怎么想出来的~
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>萨萨的老婆</I>在2005-8-10 2:25:46的发言:</B>

<P>萨队在比赛之后开着他的宝马去酒吧放松一下,可是由于气氛太好了吧,很快就喝醉了。半夜两点,酒吧打烊了,才悻悻的离开。

离开之后,他开着宝马,看到路边又一个农民在向他招手。于是他挺了下来,去和农民搭话。
   农民对萨队说:先生,我的拖拉机坏了,不知道您能不能脱我的车子?
   萨队看他也不像坏人,于是就同意了。“你挂在后面吧。我在前面开,你要是觉得快的话就打左拐弯灯,要是慢的话就打右拐弯灯。”

走了不一会儿,蛇娃的法拉利超过了萨队的宝马,萨队觉得很不痛快,借着酒劲,开足马力要和他飙车。两个人在A公路上飞驰。

当时正在巡逻的警察惊呆了,他楞了一会儿才想起报告。“总部总部,A公路上有两辆法拉利和宝马正在以每小时二百公里的速度飙车,更可气的是后面有一个拖拉机一直开着左拐弯灯想超车!”
------------------------------------</P>
<P>萨队生日,无敌贡献</P>

不错不错,是原创的么?姐姐还真有创造力呢。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U12)Esordienti

like fiorin

CNB
DD好笨1