国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我第一次看米兰德比 [复制链接]

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
楼主
       我第一次看米兰德比,是这赛季上半程那场.
       我是个高2学生,我还要上学,跟爸妈说起来看球是不可能的,只有自己偷起来看,3:30,我特意定了3个闹钟,怕我睡忘记了.
       准时爬起来,刚开始,天很冷,我身子不停发抖.但看到球场上蓝黑和红黑的交织,真的心中有种说不出的感觉,这感觉太特别了.我喜欢这种感觉.为了防止隔壁的爸妈发现,我把声音减到最底,灯也没开.
      看到阿德罚进那球,我太激动了,但不能喊出来,就把我胸口用力捶了一下.看到AV扳回一球,心里挺沮丧的.
      上半场结束,我就回了自己的房间看书,这时候我妈出来上厕所,我吓出一身冷汗,鞋子裤子都没拖就转进被子里,关了灯.
       时间差不多了,我又爬起来,看到马丁斯进球,我真的有力不知道往那打!!就想发泄一下!!
       就在这时候我爸也起来了,看到我在看电视,非常生气,他不是球迷.我就把电视关了,出门了(我们早上6点上早自习).
       到了楼下,我一个人坐在花园里听收音机(我们那一个广播台也在转播),真是太冷了,冻的我不行了.打开收音机时,已经2:2了,我就一个人在那一边活动一边听.最后几分钟了,我真希望能进一球,来个绝杀.解说员说:"国米角球"."进了!!进了"解说员说:"阿德头球,哇!黄牌也不怕了,阿德脱衣庆祝."     我听到这更是激动,马上跳起来了,跑到大街上跑了一圈,但还是不敢喊,真个城好象就我一个人.感觉太爽了.早上没白醒!!!!!真的太激动了!
     为什么这比赛,我付出了第一节课睡觉,回家一顿臭骂的代价,但我认为我值得,亲眼目睹世界第一德比就是不一样!!
     我爱上米兰德比,我发誓以后每场米兰德比都看!!
     我永远支持国米,爱国米!!
      兄弟们,你们怎么看的德比了?一起分享!!
       文采不好,凑和看!!   欢迎点评!!QQ:34340611
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
沙发
<P>我和同学去包厢里看的</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

BOYS-SAN

CNB
地板
已经经历了太多的德比,今年是最痛快1次
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<P>理解</P><P>我也是第一次看</P><P>那个爽```````````</P>
腐坏的躯体不会容忍健康,癫狂的人们视法制与理性为狂想,在充满压迫和黑暗的地方,自由是遥不可及的梦想。谢谢你,穆里尼奥!

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
同情楼主,偶在家是老大,想看就看,哇哈哈```但是这次也是看得最爽的了
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
<P>兄弟,终于翻身了!你才看了一次,就赢了,你运气好!其实我们比你心情更爽,压抑好久了!</P><P>那场要是输了,估计今年也就没什么希望了,今年遇强队的比赛,多数都输了!</P>
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB

我第一次看米兰德比

<P>今年看的实在让人振奋 那天‘我心情特好</P><P>被老师骂时</P><P>我都感谢了他</P>
10年了。。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>让我想起了高中的偷偷摸摸看球经历</P><P>  紧张 兴奋 害怕.............</P><P> 白秆交集啊</P><P>  兄弟大学就自由了</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

CN网络协管员

CNB
我在宿舍看的  同宿舍还有个av的球迷 呵呵 那天乐死了
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

阿徳一定要振作

CNB
<P>写的还不错 把当时的心情都写出来了!!</P><P>支持!!</P>