国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]花若兮和欣欣的颠峰对决!(茶馆推介) [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
CN江湖英雄辈出,美女如云,而称得上女中豪杰的唯有花若兮和欣欣!此二女不仅有绝世美貌,其才艺和修养更令许多英雄所不及!
花若兮 人称闭月羞花,她那微微一笑,足以令江湖英雄为之倾倒,更有高深功夫足以笑傲江湖!手执碧血之剑,此剑出鞘见血,被称为江湖中最可怕的兵器之一。此剑不出则已,剑已出鞘,必取人首级,扬起漫天风雨,惊起万丈波澜,对手未见花若兮之容貌,便已悄然倒下。李白有诗云:“赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。”这就是对花若兮的最好写照。她代表了江湖的潇洒和权利。
欣欣     人称沉鱼落雁,此女动眉之间,早已令江湖英雄忘却人生如梦,其高深莫测的内功早已难逢敌手。手握三尺长鞭,挥动之间已经夺人性命。其回哞一怒,既已令所有对手为之胆寒,出鞭之时早已震人心魄,摄人心魂,英雄莫敢近其一寸。古诗曰:“买醉歌舞残花影,红袖剑挑关山情。几番轻狂应是我,回首世间长笑人。”她不是那种残忍的杀手,但却在柔情之间令英雄臣服。她代表了整个江湖的美艳和地位。
两位盖世美人,两位柔情杀手,刀剑挥舞之间早已不见血腥杀气,更多了几分妖艳和狐媚。美人之斗,天地为之动容,天色为之暗变,江湖英雄无不为之动容。颠峰对决,五百回合未分胜负。约定携手人生,笑傲江湖,闭月羞花,沉鱼落雁。流芳百世。
故事纯属虚构,之为一乐,祝福所有论坛兄弟姐妹圣诞快乐!
恋上凌晨                      2005年圣诞夜

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
沙发
我已不知欣欣是马甲还是心属米兰城是马甲了?
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
地板
偶支持欣欣,还来只要对不起花姐姐了
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

留名 等下慢慢看啊

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>哇,这么快就出我和欣欣的专集啦?</P><P>要不要出版费呀?我找欣欣商量商量,看看我们要赞助多少,哈哈</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-25 17:33:36的发言:</B>

<P>哇,这么快就出我和欣欣的专集啦?</P>
<P>要不要出版费呀?我找欣欣商量商量,看看我们要赞助多少,哈哈</P>

哈哈你们适当给点吧! 写的不好,多多指教!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-12-25 17:33:04的发言:</B>
偶支持欣欣,还来只要对不起花姐姐了

兄弟,这么不厚道哇。是不是欣欣请你吃饭啦?
俺跟欣欣啥时候比的武我咋不知道尼?哈哈,俺们可好着呢。
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-25 17:37:43的发言:</B>

兄弟,这么不厚道哇。是不是欣欣请你吃饭啦?
俺跟欣欣啥时候比的武我咋不知道尼?哈哈,俺们可好着呢。

哈哈花妹妹,我最后还是把你们写成和好了,只是故事,娱乐娱乐!哈哈!

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-25 17:34:23的发言:</B>
]

哈哈你们适当给点吧! 写的不好,多多指教!

行,我一共就有四千八了,给你四千得了。剩点留着吃饭的。
一会欣欣来,让她多出点。哈哈。她是大股东。

CNB
师傅圣诞快乐!!!
F.C.Internazionale Milano