国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

【两周年征文】整一年的水帐单子 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-1 12:01:50的发言:</B>
~

没坐票 靠滴  你娃干吗急着回来啊 那个电话没问到 靠~~~

在那边也不知道啊,只有到了哈尔滨才知道啊
到了北京再说了,死不了的,那会那么容易死哦
不是我急着回,我妈催得急啊~

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>不再犹豫</I>在2005-8-1 12:06:42的发言:</B>
~

在那边也不知道啊,只有到了哈尔滨才知道啊
到了北京再说了,死不了的,那会那么容易死哦
不是我急着回,我妈催得急啊~

电话问了 没得结果 应该票没问题的  自己车上机灵点吧
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
犹豫一路顺风,OVER
一期荣华一盃酒

CNB
<P>挂BBS能挂到MM也算一种境界!</P><P>阿蓝,我不得不佩服你</P>
迷失的小岛 在烟波浩渺中若隐若现 从此少了一段传奇 多了一个人的孤寂 我不逗,只是有一点不羁 我不酷,只是有一点忧伤...... 二十二万四千八百八十七个小时竟然等不到我爱的女孩! QQ:22181808 个人主页:http://friends.5460.net/leaguer.php?id=3153608

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>亡岛</I>在2005-8-1 14:06:07的发言:</B>

<P>挂BBS能挂到MM也算一种境界!</P>
<P>阿蓝,我不得不佩服你</P>

有情人终成眷属
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>写的真不错,真挚的感情,朴实的文字,用感情写出来的,真正感人!</P>

(U10)Pulcini

小雷的家庭医生

CNB
<P>拉拉拉拉拉~也来顶蓝叔叔的帖子~~~`</P><P>虽然我到CN的时间还很短很短,但我相信每个国米的论坛都是相似的,相似的充满着四溢的人情味和忧伤和快乐和兴奋和激动和回忆和别离和感动~(最重要的)---和水王~~~</P>[em06]
我要做那朵守望太阳的向日葵~ 拉拉拉拉~永远守望着我的小雷~我的阿波罗~ I LOVE CHINO~ I LOVE INTER~~~~~~ FOREVER~~~~

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>幻雨朵朵</I>在2005-8-3 13:52:21的发言:</B>

<P>拉拉拉拉拉~也来顶蓝叔叔的帖子~~~`</P>
<P>虽然我到CN的时间还很短很短,但我相信每个国米的论坛都是相似的,相似的充满着四溢的人情味和忧伤和快乐和兴奋和激动和回忆和别离和感动~(最重要的)---和水王~~~</P>[em06]

侄女以后多来叔叔这 还把你哥哥也拉来玩哈~~~

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>哇 歌突然一下就高了不少啊,吓了我一跳</P><P>听上去不错的 谁唱的啊,告诉我好吗????????????</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-3 18:17:54的发言:</B>

<P>哇 歌突然一下就高了不少啊,吓了我一跳</P>
<P>听上去不错的 谁唱的啊,告诉我好吗????????????</P>

Day Of Your Beliefs    天下足球片尾曲
Day Of Your Beliefs  
    Amorphis
I can hear your yearnings
your anguished cries
let the nourishment pass you by
as it leaves you withoutwithout a trace
it leaves you without the scars

it’s a day of the ruins
the time of your relief
it’s a day of the judgements
the day of your beliefs

bitter is the end
the end of your cry
let your nourishment pass you by
it’ll leave you without
without your faith
it’ll leave you without your grace

it’s a day of the ruins
it’s a day of the judgements
I can hear your yearnings
your anguished cries
let the nourishment pass you by
as it leaves you without
without a trace
it leaves you without the scars

it's a day of the ruins
it's a day of the judgements

bitter is the end
the end of your cry
let your nourishment pass you by
it'll leave you without
without your faith
it'll leave you without your grace

it's a day of the ruins
it's a day of the judgements