国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

【两周年征文】整一年的水帐单子 [复制链接]

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>随承儿</I>在2005-7-31 23:12:23的发言:</B>

<P>看来我也得学着多灌灌水,一步步来嘛......</P>
<P></P>

可以跟我学啊,呵呵。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-30 3:56:57的发言:</B>

<P>有蓝黑才能对我不离不弃...只有蓝黑才能使我弃而不舍.....只有蓝黑才能对我爱君如梦...只有蓝黑才能令我超凡脱俗....
为了你我愿意付出,可我从不敢奢求回报...  </P>
<P>人生中的喜怒哀质悄闼透业囊患涔蟮睦裎铮衣Щ岢ご螅Щ峤邮埽⊙Щ崦娑韵质担辉俅嬖谌魏位孟?...
因为蓝黑,我学会了意志坚定,我相信上天会给付出努力的人。
只有哭泣才能表达我心中的喜悦。
因为蓝黑,我学会了懦弱,我知道哪一刻我再也无法挽回这失败的结果。
只有哭泣才能使我心灵镇定,发泄自己的无助。
激情的喜悦往往建立在紧张与刺激中,我喜欢这感觉,这也是足球特有的。</P>
<P>她使我每一根****都有了生命,可这也是会令心脏崩溃的压力……使我感到害怕
往往我打着哆嗦,眼睛流露出含着那种期望的失望....心灵又一次被摧残了,慢慢的越来越憔悴..... </P>
<P>
假如有天失去你,我相信我的人生从此会失去色彩....我不敢想象会有这么一天,只有你能陪我走完我的一生……
</P>

这些文字写的真好。说出了我的心声。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

说实在的,蓝蓝的流水帐记得不错啊。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-31 23:43:18的发言:</B>
说实在的,蓝蓝的流水帐记得不错啊。。。

其实很多想写的 应该写的 还是没写出来 怕水流成河了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
<P>车到哈尔滨了,买了下午到北京的票</P><P>现在感觉自己好乱,离别是这么的痛苦 </P><P>我努力的控制自己不要流泪,但鼻子始终都是酸酸的</P><P>借蓝蓝的帖子发泄一下感情,不好意思了</P><P>不过真的要感谢那个帖子,感谢CN,是它让我找到了真爱 ,谢谢~</P>

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
2楼怎么还有乱马................
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>不再犹豫</I>在2005-8-1 8:32:15的发言:</B>

<P>车到哈尔滨了,买了下午到北京的票</P>
<P>现在感觉自己好乱,离别是这么的痛苦 </P>
<P>我努力的控制自己不要流泪,但鼻子始终都是酸酸的</P>
<P>借蓝蓝的帖子发泄一下感情,不好意思了</P>
<P>不过真的要感谢那个帖子,感谢CN,是它让我找到了真爱 ,谢谢~</P>

你娃回来了再说 车上注意安全~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-1 10:46:57的发言:</B>
&gt;

你娃回来了再说 车上注意安全~~~

估计要站到成都,不死算是奇迹~

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>不再犹豫</I>在2005-8-1 11:59:58的发言:</B>
~

估计要站到成都,不死算是奇迹~

没坐票 靠滴  你娃干吗急着回来啊 那个电话没问到 靠~~~

CNB
<P>原来你是 02年才变成国米球迷的呀?</P><P>真不了得</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里