国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又是一年高考时... ... [复制链接]

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
楼主
复读苦,复读累,复读好象回到旧社会.
转眼一年又过去了,我又将走上高考的战场.这个无数莘莘学子日以继夜奋斗的战场,是学子们的梦想,同样也是破碎学子们梦想的战场.一年前的今天,我曾经说过,等我考完试的那一天,就是CN又一个水王诞生之日.没曾想,俺考成那样了... ...
一年可以改变人的一生.这一年,我感觉太累了,好像莫博桑<项链>里的玛蒂尔德,为自己的一时快乐偿还青春的巨债.哎.如果这一年我上了大学,也许我现在有女朋友了,也许我现在是CN的管理员之一了,也许这一生没有旅游过的遗憾也已经弥补了... ...
可是没有也许,一切都是另一番景象,另一番截然相反的景象.我为自己在高中三年的疯狂付出了惨重的代价.借此机会诚恳的向CN的各位高中同学们告戒一句:时间很宝贵,要珍惜!也许我说的话都泛滥成灾了,你们的父母老师都曾无数次跟你们说过,但是请相信我,我说的都是发自肺腑的,我是真的不愿意看到大家再重蹈我的覆辙啊!
近一年没来CN了,有种物是人非的感觉了.不知道去年的那些朋友们现在在哪里,在干什么,还上不上CN来了.CL,冰雨,蓝叔,乔乔JJ,OO,小D,V叔,你们都还好么?如果看到此贴,受累回一下,让我再感受感受你们的温暖~~~!
不能上网的一年真的很痛苦,但是咱们的INTER战绩确出奇的好(除了打架那次).希望下赛季能继续保持这么好的状态,一骄傲的姿态迎接我们的百年华诞!也希望我和所有CN参加高考的同学们的高考成绩能和国米今年的战绩一样出色,考上自己理想的大学!
时间紧迫,我又得去看书了,希望下次我趁爸妈不在的机会上网的时候能看到大家的留言!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.
clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
沙发
小弟你复读了啊

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
再过个20年!偶儿子也要参加这玩意的
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

海水派大弟子

CNB
<P>欢迎水王回来</P><P>复读又如何?小菜一碟</P><P>偶现在觉得大学比复读更可怕···</P>
打江山易守江山难

CNB
<P>兄弟 加油。。~</P>
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>小7你的头衔难道说的是我</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>你还在高考啊,唉,那玩意一会就过去了,我不小心睡着了……</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
呵呵  ~~~没什么的啊    不要给自己太大压力

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>LZ为何不想想?复读一年又给了你一次面对高一小妹妹的机会</P><P>PS:复读不是你的错,怪就怪万恶的教育体制</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

clstc  MM

*BOBO*

CNB
你竟然叫蓝娃蓝叔 那不是要乱伦了
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。