国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七品茶

又是一年高考时... ... [复制链接]

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>小7在否</P><P>在的加我QQ我好象把你删了</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-4-17 18:37:38的发言:</B>

<P>小7在否</P>
<P>在的加我QQ我好象把你删了</P>

一年不见,你变活泼了......
怎么着,是恋了,还是失恋了?
PS:感谢大家温暖的祝福!
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>我一直活泼的</P><P>年轻嘛</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>小七,V叔没有尽到做叔叔的职责,望原谅~~~~</P><P>说实话,虽然我没有经历过重读,但从你和小D的感受中我能深深体会到你们所经受的一切痛苦、郁闷和那份煎熬。谋事在天,成事在人,只要自己去努力了去争取了,我相信我世界上没有过不去的坎,加油,大叔期待下半年你和小D的好消息,我也坚信你们不会让我失望的。加油</P><P>PS:近段时间就不要来上网了,现在在关键时期,这样会分散你过多的时间和精力的。</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U10)Pulcini

御前带刀护卫

CNB
楼主,加油啊!

Primavera

CN网络协管员

CNB
祝所有即将高考的孩子考试都顺利啊~~~~~~~~~
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
祝--顺利               
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
每个人都要经历这样一个过程,希望你能够成功!!!
因为有recoba所以喜欢上国米,因为喜欢国米所以知道蓝黑军团,因为蓝黑军团所以知道CN.因为有CN所以会在这里灌水.

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>对高3没什么感觉</P><P>迷糊着过来的</P><P>现在大学毕业了倒是有点舍不得</P>