国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

【两周年征文】整一年的水帐单子 [复制链接]

(U10)Pulcini

小雷的家庭医生

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-3 18:13:40的发言:</B>
]

侄女以后多来叔叔这 还把你哥哥也拉来玩哈~~~

哥哥今天有发帖子呀~在CN上
恩,叔叔罩着我,我就不怕了哈,可以常来滴~
我要做那朵守望太阳的向日葵~ 拉拉拉拉~永远守望着我的小雷~我的阿波罗~ I LOVE CHINO~ I LOVE INTER~~~~~~ FOREVER~~~~

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>幻雨朵朵</I>在2005-8-3 19:01:48的发言:</B>
~

哥哥今天有发帖子呀~在CN上
恩,叔叔罩着我,我就不怕了哈,可以常来滴~

叔叔还是没你哥哥有名气  恩 现在去拜读下他的文章~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

小雷的家庭医生

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-3 19:03:52的发言:</B>
]

叔叔还是没你哥哥有名气  恩 现在去拜读下他的文章~~~

这个~和有名气没关系吧?难道我还能拿哥哥来狐假虎威?>
我要做那朵守望太阳的向日葵~ 拉拉拉拉~永远守望着我的小雷~我的阿波罗~ I LOVE CHINO~ I LOVE INTER~~~~~~ FOREVER~~~~

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>幻雨朵朵</I>在2005-8-3 19:40:24的发言:</B>
~

这个~和有名气没关系吧?难道我还能拿哥哥来狐假虎威?>

我只知道侄女乖 当然不会把他扯进来啦
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

小雷的家庭医生

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-3 20:13:10的发言:</B>
]

我只知道侄女乖 当然不会把他扯进来啦

恩~HOHO~~~~~~~
哥哥真的很出名?其实不知道拉~嘿嘿,不过不会扯到他呀~

(U11)Pulcini

战魂

CNB
<P>灌水,一种和惬意的放松!</P>
我的大名叫上帝,小名叫耶稣,英文名God, 法号是如来

喜欢国米第9年

CNB
我知道蓝蓝是怎么灌水的了。自己的帖子也可以灌得水流成河哦。佩服佩服。最近天天上cn就是只潜水看贴。争取明年也做个灌水王哦。怎么说我们也是8年国米情节了哦
一生守望国迷

喜欢国米第9年

CNB
再灌一个。最近有点烦是因为自己的衣服总没邮寄过来,朋友都说我被骗了。但我相信cn,相信我最近球迷生涯天天驻足的地方。呵呵。明天应该就到了。希望明天就穿着心爱的球衣来灌水哦
一生守望国迷

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>蓝蓝还是心思蛮细腻的一个男人嘛</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

存钱收购国米自己当主席

CNB
<P>       文章的确写的很细腻,文字中能感受到对国米由浅入深的深情,伊蓝的经历和我差不多,只不过我是从罗纳尔多开始喜欢上国米的!我先到的军团,混了2年多,中间时不时的打点网游,也没多少时间去灌水,但是在军团认识了很多人,目前位置我认为我在军团最大的骄傲就是通过网上神吹获得了蓝黑军团全国足球队主力阵容主力右边锋的位置,哈哈!</P><P>    后来一个偶然的机会我在军团的一篇帖子上看到了一个QQ群,就加了进去,没想到加入的是中文网的第一个qq群,当时进去的时候老是看到一个叫  抒抒  的人喊:老大,在不在?  后来知道了老大就是鱼鱼啦,那时候抒抒整天嚷着怎么增加人气的事情,我和抒抒聊上了,也就进了中文网,当时看到中文网有主页,而且还做得看起来很正规,很接近官方样式,感觉不错,于是就留了下来,开始参与灌水事业了!在中文网的日子里,我觉得最大的贡献就是把 红尘一笑 给拖了进来,他当版主也是我极力鼓动怂恿的,没想到现在 红尘 已经在中文网的作用越来越大了,真是可喜可贺啊!我后来由于做毕业设计,找工作,考研等等事情,很少灌水了,上网还是常来军团和中文网看看,没发言了。现在好了,作了网管的工作,在网上泡的时间多起来了,以后会来多灌点水了!</P><P>    </P>
我要买个大大屏幕电视看国米的比赛~噢也