国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]巴罗什,谁动了你的奶酪? [复制链接]

(U12)Esordienti

like fiorin

CNB
楼主
前言:在提笔之前,我慎重的考虑,要不要把自己的情绪毫无保留的发泄?我要继续做所谓的可怜的君子,然后把痛苦和泪水在这黑暗无边的夜里独自咽下吗?我想我不能,因为我在乎他。

<BR[ color]
       很难接受,一个欧洲杯的最佳射手,在被踢出家门后还要背上一个不适合球队战术的臭名。很难理解,拉法是何等高人?以至于他所制订的战术可以让一个欧洲足球先生能和最佳射手都无法适应。那么谁有会能适应战术呢?莫伦特斯,还是西塞?或者说是克劳齐。莫非是南罗什在场上不知疲倦的奔跑让拉法感到这孩子不服管教?到底在这重重的迷雾下面谁在做怪?我想,是功利!一个欧洲冠军杯让拉法从一个西班牙优秀的教练摇身一变成了利物浦新神,倘若你不信,可以看看安菲尔德看台上悬挂着的大字:<B>Rafalution</B>!真的是这样嘛?假若5。25那场旷世之战在45M时便结束,面对联赛第五,冠军杯决赛被横扫,我们何尝不可以叫他罪人呢?

俗话说:用人不疑。是的,既然他成为了利物浦的教练,我们就要支持他。但这表明我们可以接受他做的任何事吗?把一名一个赛季都是主力的前锋卖掉,这种做法的原因不外呼有这么几个:1 卸磨杀驴。不喜欢你,就是不喜欢你。不管你有多出色,就是不信任你!用你是因为西塞受伤,莫伦特斯不能参加冠军杯。现在又来了克劳齐,自然要甩你。 2:你真的不适合战术,看看你的比赛,除了会用速度和力量来牵制敌人,为队友做掩护,另外也会进几个球,也就比莫伦特斯和西塞多几个。但还是觉得你不适合战术,即便你在对切的时候有过那次飞身表现,但还是认定你不适应战术! 3:过瘾,西班牙和英国真的是不一样,教练可以想T谁就T谁!那我就还真的要用用权利,不然哈过期作废!所以想让你上就让你上,你越想上我还就不让你上!看你怎么着我,反正我现在是集万千宠爱于一身! 4:那就是想赚鞋银子。可不明白为什么不在欧洲杯后卖个好价钱,现在提起此事呢?!拉法,神也,人不可知!

巴罗什要卖,那其他人就可以留了嘛?且不说新来的克,我只说说莫伦特斯和西塞。坦白的讲,莫在利物浦的第一个赛季表现的不怎么样。或者也可以说很差!即便是没有冠军杯的辛苦,他在联赛的发挥也让我们失望。进球不多,伤病不少。拿着4.5W是高薪,几乎是巴罗什的3倍!!!拉法可以卖他吗?不可以!那不是主动承认自己的眼光问题嘛!所以,我们要让莫慢慢适应,即便他马上都30岁了!至于西塞,个人感觉他的能力的确还可以,不过并不是我们想像的那么强,有时感觉他在场上快有迪乌夫的风范了。第一个红军赛季除去发型跟抢眼外,病床就是他唯一的战场。这样的成绩也可以把巴罗什挤走?

也许巴罗什能留下来,但他不快乐。因为他不适应“战术”。他不快乐,他的FANS就不会快乐,就要在“战术”的论调下苟且的活着。

JM14

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]

(U12)Esordienti

like fiorin

CNB
沙发
864!UP!

[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]

Moderator

饭饭`

CNB
地板
<P> 战术上不合适利物浦吧...</P><P>   还年轻.多闯闯.`!</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
教练有教练的想法,不是很了解利物浦,今年利物浦的动作很大,楼主再看一年吧,让时间来证明贝尼特斯,不管怎么说,就算利物浦没拿到冠军杯,对现在的利物浦来说进入决赛都是一个很不错的成绩了。

(U16)Allievi

别惹我

CNB
  对于莫罗,说实话,他真的比捷克人更适合liverpool西化的打法,阿隆索,杰拉德都能给他提供很好的帮助的,再说他第一个赛季的作用也能够很好的看出来,虽然只进了3个球,但是他在场上的牵制却不能不提到,至于捷克人,由于其本身技术的局限性, 不可能像莫罗那样能够很好的容入到球队的未来打法中,法国人由于起技术的全面,所以他的机会更多点,捷克人更多的是凭自己的速度和在场上的感觉去踢,可是在英超,又有多少后卫能给你那样的机会呢?
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>楼主也喜欢864啊!这小子一到红军我就注意到他了,那时还是光头,跑起来带着风,技术也很出色,是我喜欢的一类球员!</P><P>其实864换个俱乐部也许反而对他的职业生涯有好处!树挪死,人挪活!</P><P>里克尔梅在巴萨很压抑,到了黄色潜水艇后,已经步入职业生涯最高峰了!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>巴罗什</P><P>要去阿舍那练练</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
要是国米今年冠军杯冠军,联赛第五,我也认了。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-30 17:25:05的发言:</B>
要是国米今年冠军杯冠军,联赛第五,我也认了。</DIV>

西西
巴罗什脾气比较大 在欧洲杯上就骂利物铺不给他机会
在西塞受伤时没能证名自己
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Primavera

梦想成真

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-30 17:25:05的发言:</B>
要是国米今年冠军杯冠军,联赛第五,我也认了。</DIV>

不行,难道还要我们明年从资格赛第一轮打起啊?太累了!我看最好双冠王!