国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTERKINGS

[原创]为肥罗诉苦啊! [复制链接]

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<P>同意楼上!~^_^哈哈哈!~~~</P><P>我尊重每一个离开的人!~~</P>
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

CNB
<P>他欠我们太多了</P><P>他不值得尊重</P>

(U10)Pulcini

國米颶風¢狅風呺

CNB
是大罗让我们这些80年代的球迷喜欢上了国米!
[glow=255,blue,2]國米颶風 席卷兲下[/glow] [glow=255,blue,2]宇冰寒流 詠遠相依 [/glow] [glow=255,blue,2]國際米蘭黑龙江群12080286欢迎加入[/glow] ╭灬╮ ╰``╯ мy煮页

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
我没听到

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
感谢肥罗把我带到INTER
9 x6 {0 S- ?! _9 O" `1 B

4 z( H/ C0 f9 U0 a" j
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

推理之王

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERKINGS</I>在2005-7-30 15:04:11的发言:</B>6 g) M' @# X  g  |  n
  其实我们不应该对肥罗有任何敌意,想想他的过去吧,他为国米流下的遗憾之泪吧!肥罗说走就走了,但有一点他做的很好,他没有选择意甲的俱乐部,而是去了皇马,到目前为止,他还没有代表皇马和国米比赛过,不像……大家应该知道我想说的是谁!总之,肥罗不是那么的让人讨厌,大家别说他的坏话啦!谢谢,因为还有很多喜欢罗纳尔多的球迷!我是其中之一!+ T# i8 \9 n; e. f# M( n
纯属个人观点,请别发表无聊的回复!</DIV># `+ y% t# x7 s8 i8 M" O1 @

4 X& f/ Y5 q) N* P! b
  d: R$ ]* z% Y  B# E致楼主:是Ronaldo让我喜欢上国米的。这点我一直都不否认。到现在我也还是很喜欢他。这点我也不否认。
/ h6 `! x+ y" U& B/ Y2 C但对楼主的观点,我不敢苟同。第一,他流下了眼泪,但不一定是遗憾之泪,尽管这一点除了他自己谁也没有办法明白,但是我想,他因伤病离开了这么久,欠国米这么多,欠爱他的莫大这么多,流一两滴眼泪是应该的,那应该是对他没有为国米做贡献,在最后一场他上场,但因为他的碌碌无为国米输掉了比赛也是事实。所以他的泪应该是悔恨,而不是遗憾。
" t/ z$ j. A7 m+ f第二,在国米,谁也没有象他这样集万千宠爱于一身,他受伤很久很久,简直就是个玻璃外星人,但工资照拿,球迷依旧支持他。希望他能够带领我们走向胜利,可是他没有。莫大对他那样的宠爱,几乎每一个要求都会答应他,可是得到了什么回报呢?只是心灵上的背叛,有的人说他那样的行为不算背叛,说背叛很搞笑,但是我不同意,在“父子情谊”下的心灵上的背叛难道不算吗?而且这样的打击足够沉重。Moratti直到现在也没有恢复过来,在采访的时候还一直提到这件事情,足见伤害之深。
% @6 H( p( I5 H第三,正所谓爱之深,恨之切。在他受伤的时候,几乎每一个球迷都给了他一如既往的支持,可是在他在世界杯上取得巨大成功,国米球迷希望他能够带领我们走向辉煌之际,他离开了我们,而且是用很无情的方式,怎能叫我们不难过?
. A4 T+ z" \: Y% L+ n0 u) A8 B/ H关于骂他,我也觉得没有必要。看他现在玩女人天天玩,夜夜玩,就知道他的忠诚有多少了。没有必要再为这种人浪费口水。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斤亿日月</I>在2005-7-30 21:02:38的发言:</B>/ Z! [. q6 M* B

9 u2 d1 a! G! \<P>同意楼上!~^_^哈哈哈!~~~</P>1 o5 w  b1 q/ y
<P>我尊重每一个离开的人!~~</P></DIV>6 ?' d! K6 |1 J* Q# O

2 g9 ]) p0 R2 H- G9 L; y
. \# O) K, s/ N$ u% a8 j但不尊重一个养好伤就拍屁股走人的人
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Moderator

饭饭`

CNB
  中立地态度.`

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERKINGS</I>在2005-7-30 15:04:11的发言:</B># z' y# G5 V+ l
  其实我们不应该对肥罗有任何敌意,想想他的过去吧,他为国米流下的遗憾之泪吧!肥罗说走就走了,但有一点他做的很好,他没有选择意甲的俱乐部,而是去了皇马,到目前为止,他还没有代表皇马和国米比赛过,不像……大家应该知道我想说的是谁!总之,肥罗不是那么的让人讨厌,大家别说他的坏话啦!谢谢,因为还有很多喜欢罗纳尔多的球迷!我是其中之一!
1 ^! k  I, l( r6 C0 h0 h: N纯属个人观点,请别发表无聊的回复!</DIV>& I1 U' P3 e( K/ }5 ~9 }9 g$ W' q

9 P  p3 h0 i# T" r6 Z
/ M3 V, ]8 V4 C1 ~# Y. Y' ?5 b# F6 T, `
我讨厌这种人  势力小人  他离开的性质和今天的VIERI不一样  他就是金钱的奴隶  赚你的钱去吧  大罗  死了以后再带到你的棺材里去  INTER不需要你 你来INTER俱乐部也是赋予了你权利和金钱报酬的,我们只是交易关系,大罗 ,鄙视你!
传说中有一种鸟一生只鸣唱一次,当他离开巢穴的那一天起,就永不停歇的寻找着世界上最长的荆棘,当它找到时就会将自己的胸膛朝着最长最尖的刺撞去,在最深最刻苦的痛中高歌,而这样的声音,超越了它自身的痛楚…它以它的生命作为换取世上最美丽歌声的代价...

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
是Ronaldo让我喜欢上国米,不管发生了什么,我依旧爱国米,爱罗尼!但罗尼或许有些对不住米兰FANS,对不住莫拉蒂,完。
我在思考着,痛并快乐着...