国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTERKINGS

[原创]为肥罗诉苦啊! [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
我也是因为他喜欢上国米的,但我现在真的不喜欢他了,他完全是因为金钱而去了马戏团。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>我和15楼的一样啊时因为R9喜欢国米的...他走了我还是喜欢R9并不能说背叛就恨他...我一直都搞不懂为什么5月4号我们会在奥林匹克球场输球...后来看见R9哭我当时也哭了...那时他基本上是一条半腿在踢球...算了吧...就这样算了吧...V32也走了..走就走吧...就像R20今年刚说的如果我离开国米,国米拿冠军了怎么办?所以我不会走的...</P><P>让该遗憾的人去遗憾吧....而我们不是该遗憾的人...因为上帝也是国米的球迷,我们有支上帝级的队伍</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

(U10)Pulcini

雷科巴兄弟

CNB
想起你,我就想吐
国米我的最爱

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
想起你,我就恶心

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亚平宁小子</I>在2005-7-30 15:14:09的发言:</B>
: R+ B% y. Y* F, c  J支持罗那儿多,大家不应该过分责骂他的</DIV>
! E# W* f  E7 [) D; p$ G
. r/ S' d9 [) J$ l  l那看来你也很喜欢其他的叛徒
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

CNB
应该怀念他在国米的日子...

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>他是没有去意大利其他的俱乐部</P><P>但是:</P><P>他在身体康复的之后抛弃了俱乐部;</P><P>他离开俱乐部之后还在大肆攻击俱乐部的主教练;</P><P>他离开俱乐部之后还在挑拨球员和主教练之间的矛盾;</P><P>他在离开俱乐部之后先引诱BOBO去马戏团;然后是勾引阿德去马戏团</P><P>......</P><P>其中任何一条都足以骂死他</P>

CNB
没有R9我也不会喜欢国米!我还是要感激他的,现在却因为他离开国米而对他很不舒服!怪。。怪。。
义博云天,肝胆照人,英勇果决,有度量,能容众,,敬天地,重信义

CNB
<P>为什么他流泪是正常的,应该的?</P><P>V32呢?</P><P>老爹对他有哪点比不上R9?</P><P>但看看他做过些什么呢!</P><P>对R9还有任何怨言,我真的无语。</P><P>这不是我们国米FANS的风格。</P><P>但为什么还有这么多人骂他叛徒?</P><P>看看西多夫、卡那瓦罗、皮尔洛,V32之流就该知道什么叫“叛徒”了。</P><P>哎...</P>
Nerazzurri

CNB
永远支持RONALDO