国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

切尔西推出新马克莱莱 [复制链接]

CNB
楼主
      7月29日,切尔西对埃辛的最新报价再一次被里昂拒绝,首席执行官肯扬和对方代表的谈判不欢而散,不过切尔西方面并未放弃,阿布拉莫维奇将在下周亲自出马,继续和里昂讨价还价。 肯扬和里昂进行了新一轮的谈判,他在2100万英镑的基础上提高了报价,但这和里昂方面要求的3200万相差甚远,双方未能进一步谈下去,肯扬也随即离开了法国。“肯扬来到了里昂俱乐部对面的阿根森餐厅,而主席奥拉斯同意派出法西奥利去会面,商讨这次新的报价。”里昂俱乐部官方透露道,“双方的差距有所缩小,但仍没有任何协议达成,肯扬已经离开法国,前往美国和球队会合。”肯扬没能说服里昂,这使得阿布拉莫维奇将亲自出马。里昂俱乐部透露,下周将和阿布会面。“里昂已经原则上同意,将在下周和阿布拉莫维奇在法国南部会面,不过俱乐部现在有些担心,切尔西可能会用尽一切办法签下埃辛,这将影响里昂的新赛季法甲联赛。” 埃辛能否加盟还是未知数,穆里尼奥已经作好了两手准备。“如果埃辛能来,那很好,如果不能,也没问题,我们还有其他的选择。”穆里尼奥说。日前,葡萄牙人正式向外界介绍了新加盟的中场小将迪亚拉,穆里尼奥称,他很有可能成为马克莱莱在未来的接班人。“威廉姆斯(切尔西青年队教练)在土伦杯上看到了他,他说我们必须试试他,”穆里尼奥说,“所以我们和勒阿弗尔谈了,他们让他来进行了一周试训。他的意识很好,而且有学习和努力的愿望,当马克莱莱结束职业生涯时,他会成为一个解决办法。” 迪亚拉今年20岁,来自法国勒阿弗尔,在今晨同华盛顿联队的比赛中,他得以出场,但表现平平。不过,穆里尼奥认为,目前队员普遍都在调整状态,只要当新赛季真的来临时,才能真正展示出最佳状态。
  另外,美国新星阿杜也表示,自己希望能到英超和切尔西踢球。“我不想撒谎,切尔西是我喜欢的俱乐部,也许有一天我可以去那里踢球,到英超效力是我的一个目标,我想我可以实现。我在赛前和穆里尼奥交谈了,只是谈话,他祝贺了我上周的进球,我很高兴。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
无论国米能否夺冠,我都会一如既往的支持它!!!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
沙发
<P>穆里尼奥挖新方面不错</P><P>迪亚拉应该可以把</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
地板
呵呵  没怎么听说过```
[glow=255,red,2]天生我才必有用,千金散尽还赴来[/glow]

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 呵...</P><P>  收到撩.~</P>

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
切尔西真是越来越财大气粗了,英超看来是切尔西的天下了.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!