国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报道!(流水、伊蓝、西瓜等) [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
楼主
<P>吾等三人,终日游荡于草莽,奔波于山野,</P>
<P>今日偶遇此等世外桃源,只觉豁然开朗,良辰美景,尽收眼底</P>
<P>遂决意投身CN门下,</P>
<P>但初到贵宝地,人生地疏,衣衫不齐、盘缠稀缺、食不果腹</P>
<P>还望诸位地头蛇指点一条明路</P>
<P>为表诚意,献上天籁一首</P>
<P></P>
<P>PS:以前没有开过报道帖的兄弟也可以来跟帖报道哈,弥补下遗憾</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>偶是小民一个 出来乍到  大家表欺负我新人~~~</P><P>MM们 来抱一个 帅哥们  我银行帐户开好了  尽情慷慨吧~~~ </P><P>我很水 但是我很温柔</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

别惹我

CNB
地板

新人报道!(流水、伊蓝、西瓜等)

<P> 初来cn,还不懂规矩.我们三人来发次新人报道,还望各位有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,谢谢了哈!</P>
<P>  在我高3的时候喜欢上了我们的国米 ,从此之后我心永恒!</P>
我现在最缺少的就是钱了,给点吧.

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U12)Esordienti

like fiorin

CNB
<P>一路灌水,</P><P>       路过此地。</P><P>               帖子已阅,</P><P>                     写得不错。</P><P>                             值得表扬!</P><P>                                               
</P>
[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]

like fiorin

CNB
<P>突然突然发现自己也没开!!!</P><P>5555555555555555555555555555555555555555555555555</P><P>偶也要求大家欢迎!!!</P>
[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
偶也是新人,初来贵地,做生意赔了本,父老乡亲们有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>我也没报道过,不过在这里确实还是新人!</P>
我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影......... [/img]点击这里给我发消息

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-7-31 0:30:49的发言:</B>

<P>突然突然发现自己也没开!!!</P>
<P>5555555555555555555555555555555555555555555555555</P>
<P>偶也要求大家欢迎!!!</P>

我也是新人,欢迎下啦,
一期荣华一盃酒

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<B>以下是引用<I>执着小天</I>在2005-7-31 0:34:20的发言:</B>

<P>我也没报道过,不过在这里确实还是新人!</P>

我晕你哟!你还好意思说你自己是新人吗?
强晕之中
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
这年头,什么N朝的元老都冒充新人小弟。难道是新潮流。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒