国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

新人报道!(流水、伊蓝、西瓜等) [复制链接]

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>汗~~~~</P><P>新人?????</P><P>我才是真正的新人啊</P><P>没发新人贴的。。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
偶是绝对的新人,大家欢迎一下吧!
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB

VIP会员

<P>报道报道!!向各位新同志致意,向各位老战友问好!</P>
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

(U10)Pulcini

莫拉蒂的继任者

CNB
大哥在这里,我就顶一下吧
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>借口</I>在2005-8-1 13:55:34的发言:</B>
大哥在这里,我就顶一下吧

呵呵 谢谢弟弟啊 ,弟弟有时间就来吧 ,去水塔灌吧 只要不是纯水就没事的.灌的开心哈
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
新人就是新人,就是不懂规矩,这里1000万拿去花先!罗嗦个什么
迷失的小岛 在烟波浩渺中若隐若现 从此少了一段传奇 多了一个人的孤寂 我不逗,只是有一点不羁 我不酷,只是有一点忧伤...... 二十二万四千八百八十七个小时竟然等不到我爱的女孩! QQ:22181808 个人主页:http://friends.5460.net/leaguer.php?id=3153608

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
<P>怎么一下来了怎么多的新人啊</P>
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-1 11:47:38的发言:</B>

少年难得回来一次

竟然还有人认识我,我都泪流满面了
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>斑斑带头开帖关税,BS</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑印记</I>在2005-8-1 15:47:36的发言:</B>

<P>斑斑带头开帖关税,BS</P>

24号的版版这么多错字~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……