国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今晚过后,乌云会散去吗 [复制链接]

(U10)Pulcini

莫拉蒂的继任者

CNB
楼主
今天是05年7月31日,熟悉足球的朋友们也许都会知道今天将要发生的事~~~中韩之战! 刚才下楼去买了可乐,零食.为的只是能够庆祝中国队的历史性胜利~~也许这个准备做的有些早,但我只想能够不错过每一个这样的机会.等了1年,2年,3年,也许是比这更多呢,可能现在我一时半会儿想不起来了.相信有很多朋友和我一样,为了能看一场漂亮的翻身仗等了一年,又一年.现在的我们又能怎么样呢,除了继续等待还又能做些什么呢,在这里,我只希望所有的球迷不要对中国足球灰心,更希望中国的小伙子们能为我们带来新的希望~~
           今晚过后,乌云会散去吗~~~~~~~
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
<P>呃...</P><P> 发错了。.</P><P>  去天下足球发.`</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
楼主,小心期望越大失望越大啊。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
woshibuxiangkan我是不想去看了
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

莫拉蒂的继任者

CNB

今晚过后,乌云会散去吗

<P>只希望今晚能够让我看到希望~~~~~`</P>
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

国际米兰主场是梅阿查

CNB
中国足球永远都是黑哑哑的一片,别抱什么期望了,看见那帮人就烦,没有什么本事,倒市都牛气烘烘的。球员这个样子,再看看俱乐部,整天不想着如何搞好俱乐部建设,而是想着拉帮接派,想这贿赂裁判,想着自己的私利,看看足协,什么狗屁呀,政策都是出尔反尔,自己说了算,他们想的都是自己的职位和升职的前景,看看记者们,整天就是八卦,墙头草,没有什么原则性,报道的都是啥呀,中国足球有没有希望看看这些人的嘴脸旧知道,中国足球界最可怜的就是这些球迷了。
嘿嘿,出来混的都是要还的! 大家无论开车还是骑车,都要小心呢 撞着人对人对己都不好 碰见RP差了,讹诈你也没有办法的

国际米兰主场是梅阿查

CNB
中国足球永远都是黑哑哑的一片,别抱什么期望了,看见那帮人就烦,没有什么本事,倒市都牛气烘烘的。球员这个样子,再看看俱乐部,整天不想着如何搞好俱乐部建设,而是想着拉帮接派,想这贿赂裁判,想着自己的私利,看看足协,什么狗屁呀,政策都是出尔反尔,自己说了算,他们想的都是自己的职位和升职的前景,看看记者们,整天就是八卦,墙头草,没有什么原则性,报道的都是啥呀,中国足球有没有希望看看这些人的嘴脸旧知道,中国足球界最可怜的就是这些球迷了。[em04]
嘿嘿,出来混的都是要还的! 大家无论开车还是骑车,都要小心呢 撞着人对人对己都不好 碰见RP差了,讹诈你也没有办法的

Moderator

饭饭`

CNB
 已经平了`

CNB
<P>妈的日本贱人裁判</P><P></P><P>最后平了</P>
 ﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

Primavera

散人

CNB
<P>今天总算打出点志气,罚下去3个,顽强逼平韩国</P><P>下一场玩死里拼日本!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情