国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

央视?你让我对你的BS何时才能停止!!! [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>最近的一个例子,看看他们对环法的态度,直播不放,先放排球录播,然后再放环法录播,录播还不播全,再来堆又臭又长的广告和一个低能解说员,什么东西!</P>[em04]
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米-猫哥</I>在2005-8-3 14:36:21的发言:</B>

妈的~~~央视的体育新闻现在尽把一些无关紧要(至少我没兴趣)
的消息安头条~~  我有兴趣的消息尽放在后面(比如说五大联赛)
记得几年以前都不是这样的,那时候我看完足球消息就换频道了~~
龟儿现在不得不逼到我看完~~真他妈的淫荡~~~

[em04]</DIV>

对  等的好烦啊
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ADRIANOHUA</I>在2005-8-1 17:25:16的发言:</B>

<P>我们地方台</P>
<P>  几乎两周一场国米的</P>
<P>  哈</P>
<P>幸福</P></DIV>

江苏有吗?
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
中国中央电视台!!!!
一开始,我只顾看你,却装做不经意,心却飘去还切喜,你没发现我躲在角落。 Ronaldo

CNB
在我们这根本都看不到地方的体育台。悲哀啊!!!
一开始,我只顾看你,却装做不经意,心却飘去还切喜,你没发现我躲在角落。 Ronaldo

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
我唯一喜欢央视的地方就是看见主持人说糜烂被豪门利物浦逆转那次...感觉爽呆了...哈哈感觉利物浦都比糜烂强
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

(U10)Pulcini

国米情报人员

CNB
央视的F1转播太傻了
一点都不懂
很不专业啊
想过放棄伱de那刻起誐真啲哭了 放棄並吥代諘莣記 ╭の╮把伱深深藏在我心中..一輩子㊣↙ ╲╱再也不對別人說 .說我曾經愛過伱↙ 我曾經為伱笑過哭過. ╭╮ ╱ 005 ˋ☆ `︸﹊︸ ̄`

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>CCTV足球只知道AV</P><P>         篮球只有火箭</P><P>         开车就认识一个舒马赫</P><P>         田径只有1个项目110栏</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
<P>广东体育和BTV6比CCTV5好一百倍!</P><P>但不转中糙我认为是正确的!这跟CCTV5的领导和足协的那帮垃圾领导人有关!</P>
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
<P>上海东方     我看了</P><P>中央5                 垃圾   </P><P>有一天时间游泳锦标赛      女子4乘100米混合泳      都友完360米了 </P><P>中国很有希望得奖牌              开始不转播了                                     </P>
沉默是无法掩饰的失落...