国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

央视?你让我对你的BS何时才能停止!!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
我从另外一个观点来看看。央视是一个市场化运作很成功的企业,注意,央视他本身是一个企业,虽然在党政的关键领域受到国家的政策影响,但是其他的领域央视都保持有很高的自主经营权。反观之足协和足协所管辖包装的福特宝公司完完全全的政府官僚机构。首先要明确的是肩负足协的市场推广责任大主体是福特宝公司,所谓自己的孩子自己亲,即使福特宝经营的再烂,足协也不会承认,我们可以看看98年以来,足协在市场的推广上都干了些什么?甲A换汤不换药,球迷的减少,市场的萎缩,不正好说明了是足协的昏庸无能吗?这还只是足协的一方面,中国队的成绩也就不提了。而央视也是一个盈利机构,如果中国足球每年都只能给央视带来麻烦,亏损和负面影响的话,那么换了是谁都不会再和中国足球握手的,赚了钱,足协分大头,亏了钱,自己贴着。这种事,就是白痴也不会去选吧。因此,我觉得真正的问题出在足协内部,剪不断,理还乱的关系,错综复杂的经济利益,混乱的机制,无序的赛场,加上福特宝漫天的要价,才造成了今天央视的死心。去年和今年的中超直播也是在和福特宝多轮谈判后无果才终止了赛事的直播。啤酒厂生产的劣质啤酒非要高价卖给超市,超市不合作,消费者买不到啤酒总不能怪超市吧。在这里,我只希望广大的球迷要明确事情的由来。同时也希望中国足协能早日整编成一个职能和效率都很强大的机构,那样,球踢的好看了,球总能踢赢了,央视就会去跟足协说:联赛和国家队的比赛直播权都买给我们央视吧,我们加价10%
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>我们地方台</P><P>  几乎两周一场国米的</P><P>  哈</P><P> 幸福</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U10)Pulcini

莫大叔的小弟

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-1 9:33:59的发言:</B>
央视哦,8台放10点档放的南美电视剧和5台的体育新闻值得一看了..</DIV>

妈的~~~央视的体育新闻现在尽把一些无关紧要(至少我没兴趣)
的消息安头条~~  我有兴趣的消息尽放在后面(比如说五大联赛)
记得几年以前都不是这样的,那时候我看完足球消息就换频道了~~
龟儿现在不得不逼到我看完~~真他妈的淫荡~~~

[em04]
喜欢她我没有理由.......... 喜欢国米我同样找不到理由.... 但我对她,对国米绝对是真心的~~~~~~~

CNB
<P>如果我记得不错的话</P><P>上个赛季央视一共直转了两场国米的比赛,且都是AV和尤文哪天没比赛的时候!</P>
到现在也不明白为什么会爱上你 -------我的蓝黑军团 -------向最慈祥的莫拉蒂致敬 -------是你一直给我们希望,给我们期盼 --------有了你,蓝黑军团前途无量!!!

CNB
   央  视        可狠~~~~~~~~~~~~~~~~
心爱 蓝黑 永远````````````````

蓝黑教母的粉丝

CNB
<P>央视的</P><P>就10台能看  绝对的</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>大家也不要发牢骚</P><P>只把CCTV当做一个小丑就够了</P><P>我们等着看笑话吧</P>

绝对的Inter巨星

CNB
一年都看到几场国米的比赛
独一无二的INTER! 我们永远是冠军!

绝对的Inter巨星

CNB
<P>刚才打漏字了,是:</P><P>一年都看不到几场国米的比赛!</P>
独一无二的INTER! 我们永远是冠军!

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<P>老实说 央视是对了 没有多少人看 转了也没什么价值了啊</P>
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。