国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SuperRonaldo

转贴:如果你喜欢罗尼,但同时又为他离开国米而感到羞愧、痛苦的话,那么请知道真像 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
看他换女人的速度就知道他不是什么好东西。支持库头。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<P>各位,首先给大家道歉,在这儿说这些的确不对</P>
<P>我只想告诉大家几点:</P>
<P>    1,是他在97年把我带到了国际米兰,支持国米到现在,永远讨厌AC,让我每天为维护我的初恋国米和AC球迷相驳。</P>
<P>    2,一直以来我为国米举起冠军奖杯而守侯,我的最大愿望就是R9他能为国米举起冠军杯和联赛冠军。</P>
<P>    3,R9他的最爱,永远是国米,他离开国米比任何一个人都难过伤心,先不说老爹如何,在02年左右俱乐部无形中一直在以行动伤害着R9,一些对R9犯了错的人不敢正视,为将自己的错误掩盖而继续下去时,你们可以想象,一个世界杯冠军,一个世界杯最佳射手,在俱乐部连主力位置都不一定,主教练以自己部分理由,也太。。一个被小人抛弃的人,如何算是叛徒,他不是,我之所以敢冒大不为这样说,其实我知道有很多给我一样的喜欢国米,为什么就一定要去恶劣的伤害一个我们非常爱的人呢,这样自残的行为,我希望能得到化解。</P>
<P>    4,当失去联赛冠军,谁最伤心,在现役球员中,我相信只有2个人最爱国米,他,然后就是雷科吧,我相信雷科吧爱国米甚至多于队长。</P>
<P>   大家用砖头一起扔过来吧,这是我应得的。</P>

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>库珀和罗纳尔多谁对谁错我不想谈,如果有人敢说莫拉蒂放弃了罗纳尔多,那是扯淡!不,是放屁!</P><P>不得不说,这贴让巴迷在我心里的形象大跌。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Primavera

白色7号

CNB

转贴:如果你喜欢罗尼,但同时又为他离开国米而感到羞愧、痛苦的话,那么请知道真像

<P>新赛季当即,这种帖子我转移到天下足球去了。</P><P>24号不应该讨论一个非国际米兰的球员,抱歉。</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
<P>也许不是肥罗,那一年冠军就不会丢在奥林匹克了!</P><P>他伤没好以前,我们一直在库珀的率领下,平衡稳定的向冠军进发,这时候他伤好了,为了自己闹着要上场,库珀没顶住这个压力,硬在场上给他找个位置,结果,平衡被打破,丢了几场不该丢的比赛!弄到最后决战奥领匹克,结果是个难忘的2比4</P><P>爱国米,爱蓝黑!肥罗,他的心里只有钱和女人,没有我爱的颜色!</P><P>不配有我爱的蓝黑!</P>
蓝黑我的血液

CNB
<P>支持罗尼</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>一些回帖明显不厚道!</P><P>都说不要看表面,那一个球迷写的长篇大论就是本质?</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>呵呵,巴迷写的。。。</P><P>我要小人一下:</P><P>1。巴迷最讨厌谁?阿根廷!所以库珀被他们狂轰乱炸!</P><P>2。巴迷里很多人都是糜烂迷。所以连莫拉蒂也被他们骂了!</P><P>不看表面现象,恩,傻逼都知道。可一个球迷写了个帖子就一定是本质?一定是真相?</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SuperRonaldo</I>在2005-7-31 21:32:46的发言:</B>

<P>各位,首先给大家道歉,在这儿说这些的确不对</P>
<P>我只想告诉大家几点:</P>
<P>    1,是他在97年把我带到了国际米兰,支持国米到现在,永远讨厌AC,让我每天为维护我的初恋国米和AC球迷相驳。</P>
<P>    2,一直以来我为国米举起冠军奖杯而守侯,我的最大愿望就是R9他能为国米举起冠军杯和联赛冠军。</P>
<P>    3,R9他的最爱,永远是国米,他离开国米比任何一个人都难过伤心,先不说老爹如何,在02年左右俱乐部无形中一直在以行动伤害着R9,一些对R9犯了错的人不敢正视,为将自己的错误掩盖而继续下去时,你们可以想象,一个世界杯冠军,一个世界杯最佳射手,在俱乐部连主力位置都不一定,主教练以自己部分理由,也太。。一个被小人抛弃的人,如何算是叛徒,他不是,我之所以敢冒大不为这样说,其实我知道有很多给我一样的喜欢国米,为什么就一定要去恶劣的伤害一个我们非常爱的人呢,这样自残的行为,我希望能得到化解。</P>
<P>    4,当失去联赛冠军,谁最伤心,在现役球员中,我相信只有2个人最爱国米,他,然后就是雷科吧,我相信雷科吧爱国米甚至多于队长。</P>
<P>   大家用砖头一起扔过来吧,这是我应得的。</P>
</DIV>
<P>严禁人身攻击……:)楼主朋友,新赛季咱们一起见证咱们的冠军梦吧!!</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
R9永远不可能再回国米拉,因为我们有国王阿德拉
无论国米能否夺冠,我都会一如既往的支持它!!!