国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SuperRonaldo

转贴:如果你喜欢罗尼,但同时又为他离开国米而感到羞愧、痛苦的话,那么请知道真像 [复制链接]

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>标准的垃圾一个。丫丫了个呸的!老爹白养他那么多年了。</P><P>伤好了,世界杯上也风光了就走人,还他吗的满嘴P话。那是人做的事吗??</P><P>结婚,离婚,订婚,离婚,眼里除了钱和女人还有什么??</P><P>严重怀疑他的人品~~!</P>[em34]

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>对了,还一点</P><P>他居然还敢策反阿德,彻头彻尾的垃圾!</P><P>居然还有脸说我还是爱着我国米 ,我希望有一天能回国米。</P><P>回来做什么??养老?? 梅阿查没你的位置!!</P><P>犹大~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!</P>

CNB
罗泥,他懂个屁忠诚,整一忘恩负义的小人。
如果上帝不是国际米兰的球迷, 那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的?

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ahappy007</I>在2005-7-31 20:50:05的发言:</B>

<P>说实在的 我和老爹一样 不想讨论关于他的问题 因为他毕竟已经滚蛋很多年拉 没必要在为他而讨论 </P>
<P>因为他走而羞愧??? 我们有必要吗?? 还是留着他自己去忏悔和羞愧吧!!!!!</P>
<P>我们不欠他什么 相反的是 他欠INTER的太多太多 老爹为他花钱治疗 却换得他在世界被上无限风光  风光过后 却执意要走!!!</P>
<P>这样的叛徒  INTER留他何用????????????????????????????</P></DIV>

说的对!!强烈支持也许他有他的苦衷,但是在那样的情况下,以那样的不留情面的方式走掉,真是令人不齿。或许他对待INTER就跟他那些女人一样,从来都没有真正在意过。他曾经给Inter带来过不少的快乐,但是看来他的行为,我相信他带来的一切只是为了表现出是自己带来的,而没有在意究竟是带来给谁的。所以我也只是仅仅欣赏他在国际米兰的进球而已,而并没有关心这些球是谁进的一样。
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

Primavera

散人

CNB
<P>为什么还要争论呢,真相如何其实并不重要</P><P>有许多事情是我们无法去了解的,大家都宽容一些吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
我爱罗尼,我更爱国米.也许你说的有道理,但我们不需要理由.过去的就过去吧,有多少球迷是罗尼带到国米而留在这里的.

(U16)Allievi

在 逃

CNB
算了,过去的事情不想说了
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

CNB
罗尼离开国米确实让很多球迷伤心,当时我说再也不喜欢他了,可没多久他又拿了2002年世界杯冠军,转会到了皇马后表现又不错,哎!让我欢喜让我忧.
伟大的国际米兰,你每次的比赛都给我带来无比的震撼,我永远爱你,永远支持你,一直到老。

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
不管怎么样苦的是我们的主席.....好人啊,那是....国米现在也不需要R9了...同样也不要库泊了....过去的就过去吧
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

CNB
<P>我曾经是国迷的忠实球迷</P><P>现在我怎么发现国米的一些球迷越来越没素质了</P><P>只会睁着眼睛说瞎话 只会附合于别人 只会满口脏话</P><P>真是太可悲了</P><P>唉    有你们 看来国米的新赛季又要两手空空喽</P>