国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流剑

从“恐韩”到“自虐” [复制链接]

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
<P>咳,自己不争气,</P>
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑王国</I>在2005-8-2 15:38:34的发言:</B>

<P>“恐韩”?无稽之谈,就算有恐韩,那也是中国老一辈球员的事了,与中国的新生代力量有什么关系,他们可是赢过韩国的(青年队),所以根本没有恐韩这个概念,都是那些该死的媒体,整天抄阿抄阿,搞得没病的都得病了。</P></DIV>

同意
QQ 61008752 欢迎所有球迷与我共享对足球对INTER的感悟

CNB
<P>惨不忍睹呀</P><P>寒心</P><P>伤心</P>

CNB
<P>十年之后再来看一下吧,现在没空,支持国米比什么都重要!!</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U10)Pulcini

蓝黑——蛇精灵

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-8-1 17:41:52的发言:</B>

<P>中国足球媒体的水平就和中国足球的水平成正比</P>
<P>所以有这样无聊的现象也是正常的</P></DIV>

有道理哦!!
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
中国的老记都是被香港和台湾的老记给带坏了
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!