国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的故事 [复制链接]

CNB
楼主
B:熄灯了,又没事做了.今天上了八节课,唉,我居然都去了.不可思议!
G:这属于难得嘛!是有原因的吗?
B:因为今天下午的两个老师都是傻B,而且不点名的,好多人走的.我后天下午补考.倒霉,本来上午就回家了.
G:我...一直都想问你个问题:我在人生中扮演的是什么角色?这个角色重要吗?
B:我想你是很重要的吧,毕竟你是我第一个真正爱的女人.就算到现在依然忘不了你.但我们之间大概存在太多问题吧,尽管都是一些莫名其妙的问题,所以就没在一起,但我还是有点想不通,有好多我想不通.不知道了.
G:谢谢,这就够了,我永远都不会忘记你今天说的这些话.
B:其实我们现在还是可以做很好的朋友的,真的,我也很喜欢你做我妹妹那时候的感觉的.呵,那时多好啊.但现在却有点感伤,以前从来不哭的,但现在却很容易落泪.呵,但毕竟我们都成熟了嘛!
B:你睡觉了吗?怎么不回我了?这礼拜五什么时候回家啊?
G:我刚收到你消息,你愿意的话星期五我们一起回家好吗?
B:好啊,但我要下午三点半放学啊.反正礼拜五上午再说吧.现在好像晚上不和你聊一下感觉就不舒服.呵,看来你对我影响至今还在啊.
G:那也不要太晚睡啊,你老是不能像正常人那样生活.呵,好像有点说过头了.总之你老是会令我担心.今天就到这吧,睡觉了好吗?
B:那好吧,可是我其实是极不情愿的啊.你很坏啊,哼.
G:是吗?我哪坏了?                                                     
B:不理我,老是睡觉睡觉,不开心啊.你现在有没有瘦啊?
G:没有啊,因为他没要我减啊.
B:那应该没什么变化了吧?我最近称了体重,104斤,但我感觉自己好瘦.对了,我觉得你有一点过分的.
G:什么啊?
B:算了,不说了.因为这让我当初很生你气的,差点我就不想再和你做朋友了.因为这曾让我觉得我在你心里是没分量的,后来想想算了,因为女人做事是很难让人明白的,所以还是不说了.
G:不说就算了.那我睡觉了,晚安.
B:陪我一会好不好啊?
G:那好吧!对了,你舅舅还好吧?还有,我真的很想知道你想说又没说的那句话...
B:谢谢啊,我真的很难睡着啊.我舅舅已经知道他自己的病了,他也默认了,现在医院做化疗.尽量多活些时间.我不想说的话就是当你去年和我说你很早就找了个男朋友时,我很难过,那时我们分开才不久.
G:我知道我真的做的挺过分,不过从一开始我就跟他说了,我是因为要忘了你才跟他在一起的.他说不期望我爱他,只要他爱我就够了.事实证明,这个选择或许是正确的.最起码那段最难熬的时间他让我坚持过来了,尽管还是忘不了你...但是有很多事情我已经想开了.我真的成熟了不少.
B:我现在也很那做人的,我恨我妈、我继父、我爸,我真想和所有人脱离关系,可是我知道现在不可能,我觉得现在只有外公外婆爱我.我和我继父吵,我妈不在我这边,新有种碎的感觉.我现在真的很恨我自己的.
G:你是为了什么要跟他们吵架啊?
B:其实最主要的还是继父这个原因,我看他不爽,要他离开,他实在是太可恨了,不在一起生活是不知道的,看上去很亲的,其中矛盾是很深的.
G:我觉得你做得有点过分,你看他不爽,可以不理他啊!可你没权力叫他离开的,这样会令你妈很为难的,必竟她是要靠这个男人来维持你们母子的生活的.她也是为了你好才这样做的.我相信,你妈是很爱你的!
B:你觉得我是一个会无缘无故做这种事的人吗?有钱有什么好,一点也不快乐,甚至生活在绝望中,我觉得还是过的开心才好,有钱是不够的.我在家过得很痛苦.
G:我不是你,当然是无法体会你的感受.只是我看到你这样我也很难过,不管怎样,我的心永远是在你这边的!
B:说的可能你不理解,没办法,家家有本难念的经啊.我很开心还有你、外公、外婆.
G:只要你过得开心,就是没辜负我对你的心.
B:我真的希望尽快搬离这个家,也希望以后找到好一点的工作自己生活,或许我还有一个机会去实现我们在将来的一个承诺吧.现在我会乐观点啊,不过我...(部分文字丢失)
G:那现在开始要努力喽!
B:恩,一定啊.你一定很累了,快睡觉吧.明天温度低,别着凉了啊.不好意思打扰你这么久,以后我会早点的.晚安.对你的爱一直很安静.
G:恩,晚安.:)很高心你来打扰我.
B:还想问一下,我们分手到现在多少时间了?
G:234天.
B:好久啊,对不起,我已经不记得了.还有今晚真啊好难睡着,我可能要失眠了.
G:没关系,我记得就好,尽量睡吧!要不会更瘦的.晚安.
B:好困难啊睡着,我不是故意吵你不让你睡,只是我很想给你发消息.
G:恩,你想发就发吧,如果我没回你就是我已经睡着了.
B:那也好啊,或许发着发着我就睡着了.
G:那位女生还给你打电话吗?
B:恩,我知道她叫吴岚翩,见过三次面,一起吃过一次饭,人长的蔓漂亮,但染黄头发我不喜欢.她两天打一次吧.我比较敷衍的.
G:干吗对黄头发那么偏见呢,头发是可以染回来的嘛!你觉得她人好吗?
B:蛮好的,她是市区的,我说我是郊区的,她说郊区没什么不好的.她的头发其实我没多大偏见,只是觉得不舒服.我对她没什么感觉,觉得做普通朋友还可以.
G:哦,你还想聊什么?
B:我想聊好多好多,以前的,现在的,将来的,却不知从何说起.
B:我现在不知道是清醒还是迷糊.
B:我现在也21岁了,没想到时间过的这么快.
B:我觉得我一直很自私,只有在我遇到困难时才想到你,真的很过分.
G:说真的,有时候连我自己都不明白干吗要对你这么好,你一次次的伤害我,而我却一次次的原谅了你.
B:我也不明白.你对我太宽容了吧.呵呵,或许是注定了的吧.我想问一下我在你心里的位置.
G:谁都替代不了的,我曾经用生命深爱过的男人.
B:人有时候真是很傻的,你我都是.太可惜了.
G:人生有时候就是会这样,永远错过你想得到的.
B:欲哭无泪了,有点尴尬.
G:没关系,会有更好的等着你.而我,就让我这样吧,只要你不要突然在我面前失踪就好.
B:Z自己做错的事是要自己来赎罪的.
B:我希望5年后我还是单身.
G:希望吧.
B:哎,做人太累了.事不过三,但要做第三次真的太难,因为一切都变了.
G:一段感情是经不起这么多的磨难的吧.
B:呵呵,是啊.那就太荒唐了.或许我们可以一起写本书了.
G:我早有着打算了,要不你我各写一份,然后合起来啊!可是书的结局该怎么写啊?
B:呵,真的好有讽刺的意味.我希望的结局当然是圆满的,但太不现实了.
B:爱情这东西真可恶啊.
G:如果可以,你宁愿不要它吗?
B:我在等待,我也会等待.
G:你在等待爱情还是我?
B:我等你,我冷静了七个多月,我一个人过够了,但你却很难回来了,因为当初......
G:当初,我们都错了.
B:反正一切都是莫名的,但我很怕的,上次的教训.
G:那现在就不要想这个了,振作点!
  我不想看到你颓废的样子.
B:但我真的不希望你身边有其他男人,因为我一直固执的认为你是我的.
G:现在,忘了我吧.或许你还会遇到更好的女孩子,或许还有五年后......
B:今天是235天.
G:你是从几号开始算的?
B:我不知道,因为我记忆里已经没有那一天了.
G:可我有,一辈子都忘不掉.
B:我宁愿没有那一天,我知道你在那里呆座了一下午,或许在那天就注定我要永远错过.
G:为什么到现在我还在为你掉眼泪...
B:我知道这既是恨又是爱,你现在很难受,我也是如此,我深深自责,对不起.
G:我接受你的道歉,不过现在一切已成事实,就让它过去吧.
B:痛.
B:或许因为这样的话我以后真会突然消失,不敢再面对你.
G:那你就把刚才的话忘了吧!我不想这辈子都见不到你了!
B:我有好痛啊!
G:那就休息吧,不要再想了,我睡觉了.
B:我手机没电了,差不多了,有痛啊.你快睡觉吧,这回不会再打扰你了.
2005年3月2日

现在一切都结束了,没想到结局是这样的……
其实在我心里或许一直都抱着我们还会在一起的梦,现在这个梦碎了,
心好痛,一时接受不了.
终于能明白当初你的感受了,就想你说的,自己犯的错是要自己来承担的……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
学会做大人!!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>几家欢乐几家愁,我也一直迷惘,</P><P>上天对爱情太苛刻,</P><P>暗夜迷雾重重,冲破了就是黎明</P><P>问天、问地、问心……</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
地板
我们注定是不可能在一起的。
真可笑,原来那个B就是我,一切已经过去了,开始新的生活吧。

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>先bs一下楼主,没有理由的bs,虽然进来的目的是安慰</P><P>“B:我想你是很重要的吧,毕竟你是我第一个真正爱的女人.就算到现在依然忘不了你.但我们之间大概存在太多问题吧,尽管都是一些莫名其妙的问题,所以就没在一起,但我还是有点想不通,有好多我想不通.不知道了.”</P><P>这句话,除了感动,就应该深埋心底</P>
品格高尚,生活美满

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>情~~~</P><P>麻烦 真TMD麻烦</P><P>记得开心幸福</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>过去的都会过去,爱别人首先要爱自己!继续走自己的路!累了就休息,好了就继续走了的路!感情实在太麻烦,没什么.每个人都有遗憾,过去就好!</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>爱情就是毒药</P><P>不是你把别人毒死就是别人毒死你!!</P><P>NND!</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-8-2 2:11:21的发言:</B>

<P>过去的都会过去,爱别人首先要爱自己!继续走自己的路!累了就休息,好了就继续走了的路!感情实在太麻烦,没什么.每个人都有遗憾,过去就好!</P>

这句话我听别人说过好多遍了,可是自己就老是做不到。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-2 2:05:17的发言:</B>

<P>情~~~</P>
<P>麻烦 真TMD麻烦</P>
<P>记得开心幸福</P>

现在这样子他怎么能开心幸福?开玩笑。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>国心米情</I>在2005-8-2 10:54:18的发言:</B>

<P>爱情就是毒药</P>
<P>不是你把别人毒死就是别人毒死你!!</P>
<P>NND!</P>

太偏激啦,兄弟是受过伤的吗?郁闷。
不要这么看待人生最美好的一件事情啦。