国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的文化衫 [复制链接]

CNB
楼主
1.黄色的文化衫  
    正面的和CN印制的差不多,只是队徽弄的大了点

左袖

右下角

背面

由于光线原因,看起来有点发白,其实颜色颜色是黄色的。背面因为采用的印制方法不妥,所以效果不是太好。
      这个款式我弄了两件,我跟我女朋友一人一件,看起来很像情侣装:)
2.白色文化衫   
      基本与黄色的一样,但是正面采用的是原CN最初方案的第五种

右下角同黄色文化衫
3.无袖白色
      有点遗憾的是只找到阿迪达斯的这种款式的,没有找到耐克的,虽然还是比较喜欢阿迪,但国米的赞助商毕竟是耐克。而且上面的五角星给印反了。
      背面的字写的是:  上帝也一定是国米球迷,
                                     不然为什么白天天是蓝色
                                     的,到了晚上却是黑色的!
          印的字有点太规则了,下次如果再印的话会再好看一点,突出一些重点词,如上帝  国米    蓝色    黑色
     正面

背面

4.马裤
     也是白色和黄色    黄色的这条是暗黄的,看上去很好看

白色的在两条腿的膝盖位置印了两张小图

左腿

右腿

[move][glow=255,red,2]大家都很羡慕我吧:) 如果谁想要的话可以和我联系 可以自己设计图样[/glow][/move]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米球迷聊天群 8950751 和INTER恋爱 希望能组建河南国米球迷协会 总有一天,我会是国际米兰的主席 2008年国米百年大庆,我们在梅亚查球场举行婚礼,受亿万人的瞩目,我们是最幸福的一对,不是吗? 那么你愿意做我的新娘吗?要是国米球迷啊

CNB
沙发
<P>    我用的是广州视窗的像册,怎么这么不稳定呀,有时候显示图片,有时候不显示,谁给推荐个稳定的像册,我再贴。</P><P>    谢谢了!</P>
国米球迷聊天群 8950751 和INTER恋爱 希望能组建河南国米球迷协会 总有一天,我会是国际米兰的主席 2008年国米百年大庆,我们在梅亚查球场举行婚礼,受亿万人的瞩目,我们是最幸福的一对,不是吗? 那么你愿意做我的新娘吗?要是国米球迷啊

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
地板
可惜可惜,看不到......

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
没一张 看得到...
去死 or 趋势

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
看到得~~嘿嘿 楼主在不把自己的头像也弄出来给大家看看啊
去死 or 趋势

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
qq相册啊!

CNB
<P>      大家如果看不到的话就多刷新几次,我的就是,刚贴出来了能看,但是刷新一次又不能看了,现在又都能看了。QQ像册更不稳定,我也用QQ像册贴过图,怎么都显示不出来,那次我一下贴了一下午的图,最后没显示出来,我都要崩溃了。</P><P>      请教大家个问题,如何让基本资料里的签名字体发光。</P><P>      下面是我跟我女朋友的抓拍。羡慕吧,嘿嘿~~~</P><P></P>

Moderator

饭饭`

CNB
 看不到哟...郁闷

Nuovo

梅阿查的一棵草

CNB
<P>图片太小了,看不清楚</P>
大海啊——      你全是水。      骏马啊——      你四条腿。      爱情啊——      你嘴对嘴。      爱国米的人儿啊——      你不遇见鬼。    

CNB
我也做做试试