国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随承儿

[原创]恋爱的感觉 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-8-2 22:25:20的发言:</B>

<P>我是不怎么明白你们之间什么跟什么了啊,,,,,,,,,喜欢就抓住吧</P>
<P>不要等到彼此都没有机会再挽回的时候</P>

谢谢幽忧,其实连我自己都搞不懂
不过我真的不是他的幸福
所以不能勉强了
学会做大人!!!

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>随承儿</I>在2005-8-2 22:57:37的发言:</B>
&gt;

谢谢幽忧,其实连我自己都搞不懂
不过我真的不是他的幸福
所以不能勉强了

既然知道,我也就不多说什么了
每天从身边都会经过那么多人,有些会有一些渊源,感谢那种缘分吧,不过不要过于执着啊,否则受伤悲哀的只会是自己了
妹妹加油吧,,,,时间会让一切都有所褪色的,,,,,即使是再美好的记忆,      

当拥有遗憾的时候不如要当时的那种美好对吧????
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>小刚啊!偶不相信你是那种人哦!你不是要解释吗!快撒!要不你以后会自己抽自己的!</P><P>偶就抽过!........</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>可能有的时候错过了就真的不能再回去了,现在的她是我绝对不能伤害的。</P><P>你现在也能体验到我当初的痛苦了吧,大概这一切是注定的。</P><P>人有时候累了就想要去找个避风的港湾,在你身上我没有找到,但我感觉我在她身上找到了,所以我现在把她当作了我的寄托。</P><P>可你却在现在这个不适当的时候说你要回来,以前我要你回来你却不要我,你叫我现在怎么办,难道我离开她去接受你?</P><P>你说你不爱你现在的男朋友,但上次你却很残忍的和我说你离不开他了,所以我选择了离开,这一切我也有错,但你对我的打击也实在</P><P>很大。</P><P>后来当我决定我要把你忘了的时候我向她说出了我喜欢她,一段因为你我隐藏了一年的暗恋,没想到她答应了我,和她在一起我感受到了久</P><P>违的快乐,我感觉我会和她在一起,至少现在不可能分开。</P><P>但你在这时却出现了,要回来,这是为什么?你早两个礼拜为什么不告诉我?我现在真的很难再接受你。</P><P>对不起,你不要做傻事,好好生活,以后一定会找到比我更好的人。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
恋爱                真的好美好啊                        
沉默是无法掩饰的失落...

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-8-3 14:33:28的发言:</B>

<P>可能有的时候错过了就真的不能再回去了,现在的她是我绝对不能伤害的。</P>
<P>你现在也能体验到我当初的痛苦了吧,大概这一切是注定的。</P>
<P>人有时候累了就想要去找个避风的港湾,在你身上我没有找到,但我感觉我在她身上找到了,所以我现在把她当作了我的寄托。</P>
<P>可你却在现在这个不适当的时候说你要回来,以前我要你回来你却不要我,你叫我现在怎么办,难道我离开她去接受你?</P>
<P>你说你不爱你现在的男朋友,但上次你却很残忍的和我说你离不开他了,所以我选择了离开,这一切我也有错,但你对我的打击也实在</P>
<P>很大。</P>
<P>后来当我决定我要把你忘了的时候我向她说出了我喜欢她,一段因为你我隐藏了一年的暗恋,没想到她答应了我,和她在一起我感受到了久</P>
<P>违的快乐,我感觉我会和她在一起,至少现在不可能分开。</P>
<P>但你在这时却出现了,要回来,这是为什么?你早两个礼拜为什么不告诉我?我现在真的很难再接受你。</P>
<P>对不起,你不要做傻事,好好生活,以后一定会找到比我更好的人。</P>

不知道什么叫做至少现在不能分开?
那以后分开了咋办涅?
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>“时间终究会抹杀所有的激情”</P>
<P>真惨酷</P>

楼上的,感情的真挚和男人的责任
所以,这样的决择应该没什么错误

以后,又有谁会知道呢

品格高尚,生活美满

(U10)Pulcini

绝对的Inter巨星

CNB
兄弟,男人玩什么都可以,就是别玩感情
独一无二的INTER! 我们永远是冠军!