国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂萨内蒂

小谈足球战术的精华——防守 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>贝尔萨时代的阿根廷的后防线是由萨莫埃尔与阿亚拉搭档,除了高空球,几乎无可挑剔,而且两人经常能在定位球中得分,其主要原因就是因为阿亚拉在阿根廷的后防线的核心地位,在加上萨莫埃尔的能力.</P><P>现在轮到萨莫埃尔和副队搭档,副队能力斗志上应该不输于阿亚拉,在国米现在的地位当也与阿亚拉当年在阿根廷不相上下,就看两人的默契程度了,这是需要时间的,这也就意味着必然要付出代价.所以短期内指望两人组成我们期望中滴水不漏的中路防守几乎不可能!</P><P>况且这两位的身高在进攻手段无所不用其极的意甲实在是一大弱点,地面球可以由一个超级后腰或者边后卫帮助补防,但高空球别人实在是鞭长莫及啊,何况我们的圣托比之布丰最大的缺点就是不擅长出击,实在是令人担忧.</P><P>谨慎观望中!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-2 3:33:33的发言:</B>

<P>我也觉的这很难 圣托来指挥吧</P></DIV>
<p>

这个 我们的副队 有这个能力
从去年开始的
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-8-2 9:42:03的发言:</B>
不知道很多人担心他开口与否是为何来?与副队先后搭档的马特和米哈可是爱喊之人?副队本人已经是大嗓门了,要两人对喊?</DIV>

支持
呵呵 我们副队进步也真快啊,现在是我们的防守核心 总是出现在最危险的位置
总是喊队友跑位 指挥他们

我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Primavera

散人

CNB
<P>关键在于融合,尽快的进入球队的战术体系,很多问题就好解决了</P><P>现在需要时间啊</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
所以说,引进的也真够慢的,应该早一点来
引用新浪的消息"据最后的消息,萨穆埃尔加盟国际米兰,4年合同的实际年薪已经达到了430万欧元,在目前的国际米兰队中,这无疑是最高的薪金,另一方面,过去意大利媒体所说的“先租后买”,而是1600欧元,分4年付清,其中400万欧元已经打到了皇马的帐户上。"
这么高的年薪,不是先租后买的方式
这么高的期望,更应该早点来

品格高尚,生活美满

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<P>来了就好了,只是太贵了点!</P><P>中后位科尔多巴和盘石搭档的话好象没高空优势啊!!</P><P>阿根挺防头球就感觉不是很稳当,我们的副队比阿亚拉还矮那么点啊1!</P>
永远的国王!!!

CNB
现在是名副其实的国际队伍了
她总是让我充满希望,有时也很让我失望,但在我绝望时又给我点惊喜,爱,恨,疼,我把她我最爱的人对待,永远我都支持他

CNB
<P>楼主好专业哦,佩服.佩服!!</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Robert_zh</I>在2005-8-2 11:53:57的发言:</B>

<P>贝尔萨时代的阿根廷的后防线是由萨莫埃尔与阿亚拉搭档,除了高空球,几乎无可挑剔,而且两人经常能在定位球中得分,其主要原因就是因为阿亚拉在阿根廷的后防线的核心地位,在加上萨莫埃尔的能力.</P>
<P>现在轮到萨莫埃尔和副队搭档,副队能力斗志上应该不输于阿亚拉,在国米现在的地位当也与阿亚拉当年在阿根廷不相上下,就看两人的默契程度了,这是需要时间的,这也就意味着必然要付出代价.所以短期内指望两人组成我们期望中滴水不漏的中路防守几乎不可能!</P>
<P>况且这两位的身高在进攻手段无所不用其极的意甲实在是一大弱点,地面球可以由一个超级后腰或者边后卫帮助补防,但高空球别人实在是鞭长莫及啊,何况我们的圣托比之布丰最大的缺点就是不擅长出击,实在是令人担忧.</P>
<P>谨慎观望中!</P></DIV>
<P>“所以短期内指望两人组成我们期望中滴水不漏的中路防守几乎不可能!”,关于这点,我比较同意那位蓝黑Keen兄弟给我回复时的一句话,他说“谈到磨合问题  其实我觉得一个人如果真的适合一支球队 根本不需要太多的磨合”,想想几个例子,我觉的这句话说的很有道理。而岩石和副队在场上可以行成互补,只要他状态能挥复(我相信这不是难事),以他的实力,就是说他完全适合这支球队,所以我认为这对组合并不需要很长时间去磨合。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
大家好象忘掉了一个刚刚转会来的门将~~~塞他的出击果断 而且应该能成为他们缺点的最加补充者~~~~两个中卫加上他(表现和友谊赛的时候一样)那我们就不必担心了
心中不变的真爱