国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂萨内蒂

小谈足球战术的精华——防守 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
<P>楼主太专业了</P><P>佩服!</P>
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>他在意甲的表现就完全证明了他是一名伟大的后卫。一个球队的后防不可能完全靠一名球员来解决问题,就今年黄马的防守来说比上赛季的确要强了很多,他功不可磨。SAMUEL需要配搭一个速度快的中卫,才可发挥其整体防守意识。在西甲皇马缺乏这类人才,经常可见到SAMUEL一对一被西甲的超级快翼或前锋戏耍后出球。。。同时SAMUEL的头球也不是世界级,卡位有些问题,弹跳不强。。。</P><P>但是搭配了付队,绝对可以发挥出很强的实力,至于领导才华,既然是岩石,当然是默默做事撒 ,这个可以安心交给付队了</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
副队应该是最合适的人选啦.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-8-4 1:18:44的发言:</B>
副队应该是最合适的人选啦.</DIV>

其实说到领袖  米哈要是再年轻三岁 绝对可以做
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

亚太区国米形象代言人

CNB
<P>太长了....</P>
那一刻我已经飞了起来.. 鹤舞白沙...... 我心飞翔......

(U10)Pulcini

喜欢国米第9年

CNB
呵呵专业哦。佩服一下。队长不喜欢说话。副队长现在好象鼓起勇气干起指挥的活了。希望副队长可以好好和萨木艾尔组成后方屏帐哦
一生守望国迷